.

Sabtu, 09 Juni 2012

Tokio Kitchen @ Central Park

Sebenarnya sudah sering makan di Tokio, dari baru buka dengan promo 50% pake CC BCA dengan min.150rb pembayaran sampai ga ada promo, sampai ada promo lagi tapi co eke ga pernah bosen makan disana dan juga belum pernah di dokumentasiin untuk di blog, jadi kunjungan ke Tokio kali ini akan gw certain disini yah J. Beberapa kali makan disana rasanya makin sepi resto ini, mungkin karena promonya discountnya kurang :p, soalnya kalau ga di discount harga makanannya lumayan mahal sih, beda banget sama pas baru-baru buka, rame bangettt!! Soalnya discountnya sampai 50% sih.

Kali ini gw mencoba menu baru yang lagi di promosiin sama Tokio yaitu Beef Kushiyaki Original *kalau ga salah begitu namanya :p ada 2 kepalan nasi yang mirip sama onigiri tapi gak ada norinya, dan ada 2 tusuk daging sapi yang dipotong agak tipis dan di bakar seperti sate dan di beri saus seperti kecap, tapi bukan saus kacang yah :P. Rasa nasi kepalnya biasa saja, nasinya seperti di bakar lagi, jadi ada nasi yang bagiannya agak keras dan nasinya di campur dengan cincangan wortel, kalau rasa satenya nyum” lumayan lha empuk dan enak, tapi tidak seenak yang dulu saya pernah pesan disini juga L
Beef Kushiyaki :38k 
Kalau makanannya Derwin, Beefbacon Cheese Okonomiyaki yang gw sempet icip-icip bentuknya seperti chicken okonomiyaki juga, Cuma kalau yang ini ada seperti lelehan keju dan juga potongan daging ham nya. Karena porsinya lumayan besar dan Derwin makan sendiri jadi berasa enek.. ==” Untuk Desertnya kami sering memesan KakiGouri Macha sebagai pengganti minuman juga siyh :p hehe, KakiGouri ini dari es yang di serut sepertinya sih es machanya yang di serut, bukan es batu di serut di kasih sirup macha :p soalnya rasa macha berasa dan enak. Selain itu juga di beri toping kacang merah dan lechy, mantap untuk KakiGouri machanya makanya kami selalu memesan ini. Dari pada beli minuman botol kecil yang harganya mahal mending beli 1 KakiGouri untuk sharing berdua kalau saya sih, kalau kamu?..


Beefbacon Cheese Okonomiyaki :32k


KakiGouri Macha : 20k

Waktu mau bayar, ternyata kita ga masuk promo discountnya karena harus beli menu promonya sampai 100rb baru bisa disc 30%, yah sama aja boonk donk. Ya sudah dhe, memang kami tidak berniat untuk mengejar disc promo jadi kami bayar dengan harga normal. J

Tidak ada komentar:

Posting Komentar