.

Minggu, 05 Agustus 2012

CALAIS TEA


Original Honey Milk Tea + Coffee Jelly :20.5k
Hahaii semuanya, kemarin gw baru nyobain minuman baru nih yang ada di CP, namanya CALAIS TEA sejenis dhe sama CHA**** hehehe.. Logo si Calais ini lucu, bentuknya kumis gtuh, apa jangan-jangan ini yang punya Bapak Gubernur DKI sekarang yah? Hehehe.. Kemarin gw pesan Original Honey Milk Tea dan topingnya Coffee Jelly, soal harga jauh lebih murah di Calais dengan harga Reguler di sini udah + toping tapi dapatnya ukuran large kayak di CHA****, kalau variant rasa sepertinya lebih banyak di CHA**** dhe :p, toping yang di tawarkan juga berbeda lho, ada rainbow jelly, coffee jelly, dll *gak inget semua hehehe. Soal rasa, 11 12 lha sama si CHA**** untuk yang Honey Milk Tea ini. Lain kali daku mungkin mau coba yang lain ah… *moga-moga bisa yah, soalnya kalau udah nyantol sama satu rasa bakal pesan yang itu-itu terus sama kayak di CHA****hihihi.. Selamat mencoba yah bagi yang penasaran, gw mau pajang juga niyh foto-foto narsis..hihi ^^

CALAIS TEA
Add:

Central Park Mall, Lower Ground # L-253
Jl. Let Jend. S. Parman Kav 28
Jakarta Barat

2 komentar:

  1. pas si calais ini baru buka, antrian ChaTime di CP berkurang lho! gantian pada panjang dan rame di calais dan, bnyk photo dengan pose seperti gambar cowo diatas bermunculan di FB g wakakaka :)
    eh boleh di add link blog na ? thanks

    BalasHapus
  2. *iyah" benerr tuh.. Pas dia buka pengen cobain juga.. cuma antriannya panjang :p Tp skrg masih si Chatime yang rame.. si Calais rame pas awal sih..
    Iyah, soalnya Logonya lucuu sih.. *jadi narsis juga dhee.. :)
    Boleh kok di add.. Makasii yah, nantii aku juga add Link punya mu yah.. :)

    BalasHapus