.

Kamis, 23 Agustus 2012

Seven Something – Thai Movie

Source
Film Thai banyak diputar di Blitz, dan gw yang tadinya nonton film Thai pas lagi ga ada film bagus jadi ketagihan nonton film Thai terus dhe, abisnya film-film mereka romance lucu sih.. Nah kali ini ada film 7 Something, ada si Nichkhun juga main disana jadi makin gw tunggu-tunggu dha, penasaran! Jadi, dalam film ini ada 3 cerita dengan tokoh yang berbeda. Cerita pertama tentang kisah cinta anak remaja (anak SMA gt dhe), yang co nya pengen jadi artis internet banget! Jadi dia selalu foto-foto, video untuk di upload ke youtube dengan objek ceweknya sendiri. Kalau disini gw bilang banyak efek-efeknya, dan bikin keren ini film. ^^
Cerita kedua gak kalah seru nih, tentang si artis yang udah mulai redup ngejer-ngejer mantannya biar mau main di film sequel yang dulu mereka bintangi, tapi mereka pisah karena ceweknya nyelingkuhin cowok itu. Awal-awalnya gw bingung yang mana masa lalu dan sekarang, padahal warna rambut ceweknya beda dan perut buncit cowoknya juga! Wakakaka.. Cerita ketiga nih baru ada nichkhunnya, dan dia punya hubungan gt sama cewek umur 40an dan sudah menjanda.. whohoo.. Mau tau cerita jelasnya? Nonton aja yah, yang jelas daku deg-deg ser karena liat nichkhun yang bodynya jadi, dan juga basah karena keringet.. hihihi,,, *daku demen dah liat co keringetan karena olahraga.. Oh yah, banyak juga artis-artis Thai yang muncul disini.. ^^

6 komentar:

  1. hallo~ visiting balik :D
    Iya tuh keren banget efek2nya, pas liat "wah film thailand canggih2 jg ya" :D

    btw, backsound music nya juga enak ya :D

    BalasHapus
  2. intinya ini eritanya romance yah ?! bagus yah ?! hmmm... kapan yah nonton ?! wakakakaka~

    BalasHapus
  3. Hi angel.. Salam kenal yah.. Iyah nih, kalau ad yang punya source bwt download ost nya boleh tuh...^^ iyah, ak jg ga nyangka mreka bs kasih efek kayak gt.. Kapan film indo bs maju kyk thai yuah..

    Pitshu: iyah, 3 story di film kni romance semuaa tapi beda" kisahnya. Iyah bagus, nontonnya kapan aja bisa kok⦆klo pitshu mau....:-)

    BalasHapus
  4. awalnya aku baca di twitter ada yang nulis dia lg nonton film ini dan juga dari tweet blitz. penasaran doang awalnya dan baru tau ada Nickhun setelah temen cerita hahaha sekarang habis baca ini jadi tambah penasaran pengen nonton :D

    BalasHapus
  5. Ribka: iyah cm ad di blitz yah... ayo ntn, keburu udah ga ad nanti :)

    BalasHapus
  6. Sya menantikan Link downloadnya keluar nch ... soalnya pengen bnget liat sutatta udomsilp ....


    BalasHapus