.

Rabu, 19 September 2012

Chicken BON CHON @Central Park


Beberapa bulan lalu di CP ada sebuah restoran baru lagi nih di Lower ground nya, sederetan sama Ramen Hachimaki. Dan kali ini gw berkesempatan untuk nyobain icip-icip disana karena setelah minggu malam pas bulan puasa kemarin gw gagal makan disana yang dikarenakan rame banget, gak dapet meja dan pas liat menu gak cucok sama makanan dan harganya! Tapi setelah ngobrol-ngobrol sama cicinya Derwin yang sudah pernah makan disana, dia bilang harganya terjangkau dan enak kok. Umph.. jadilah gw dan Derwin tertarik lagi untuk nyobaik es krim Mochinya.. wkwkwkwk.. sama ayamnya juga :p katanya sih enak… Sehabis pulang kerja, mampirlah kita berdua ke CP, tapi waktu itu daku lagi bawel pengen makanan berat yang lain, jadinya nanti di BON CHON icip-icip aja dhe.. ^^


Medium Mochi Mix : Rp. 26.818
Bite Regular OR : Rp. 13.181
Pas di BON CHON kita berdua pesan Medium Mochi Mix (eskrim mochi), isinya ada 6pcs dan kita minta rasanya di mix, ada Vanila, chocolate dam strawberry. Jadi si eskrim mocha ini merupakan eskrim yang di bungkus sama mochi, mochinya tipis membungkus si eskrim yang beku.. Rasanya? Enak kalau menurut gw dan unik. Selain rasanya yang unik, menurut gw lucu aja eskrim dibungkus sama mochi dan bentuknya kayak pastel mini. For this ice cream I love Chocolate flavor the most, then Vanilla, and Strawberry for the last.. hohoho.. Menu kedua itu seperti chicken bite, namanya “Bite Regular OR” (maapkan daku, namanya nyontek di struk.. uhukk) yang seperti chicken bite pada umumnya, bentuknya potongan daging ayam kecil-kecil untuk ukuran yang pas banget buat langsung di lahap langsung masuk ke mulut, *HAP… di goreng crispy pake tepung kayak kentucy tapi yang unik disini dikasih saos, jadi ayamnya sudah bercampur dengan saosnya. Jadilah si chicken bite ini rasanya sedikit pedas, manis dan ada asam-asamnya sedikit, sepertinya sih dari perasan jeruk (kalau salah maap” yah, :p). Chicken bite nya enak, but not my favourite dan mungkin karena dimakannya tanpa nasi, rasanya kurang mantap aja gituh! Mungkin kalau makannya bareng nasi jadi lebih enak kali yah? ^^ hihihi.. Met nyoba yah buat yang penasaran.. :p *+Tax 10%

BON CHON
Add:
Central Park Mall, Lower Ground #116
Jakarta Barat

2 komentar:

  1. mochinya emang enak banget ya...

    ayamnya juga, dibanding ommo gua lebih suka bonchon...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah, es krim mochinyaa enyakk bangett ^^
      Iyah, ayam bonchon rasanya lebih enak sih ... hohoho

      Hapus