.

Sabtu, 22 September 2012

Fruit Salad “Cika”


Salad, makanan sehat ini biasanya terdiri dari campuran sayur-sayuran segar lalu di beri mayonaise, tapi sekarang ini salad tidak hanya terbuat dari sayur loh, yang dari buah juga ada. Sebenarnya salad buah sudah lama ada dan buat cewek-cewek yang suka shopping di mangdu nih pasti sering liat juga stand-stand disana yang jual fruit salad. Kemarin itu daku ke mangdu dan pengen icip” Fruit Salad.. hihihi… Fruit Salad yang gw beli itu ada di lt.4. yang di dekat escalator, dekat dunia oblong dan disampingnya es cendol medan, gampang banget nemuinnya dhe. Biasanya daku beli es cendol medan/ es sirsaknya, cuman kali ini bosen ah, jadi cobain yang disamping dia dhe yaitu si fruit salad ini.


Buah-buah yang ada pada fruit salad ini segar-segar, ada melon, agar-agar, apel, nata de coco, kiwi, strawberry, peach dan anggur, lalu ditambah dengan dreesing mayonnaise yang yummy. Rasa mayonya dominan manis dan sedikit asam sehingga ketika mayo nya diadukan dengan buah yang segar lainnya makin enak dhe, pas banget buat yang pengen ngemil-ngemil abis capek shopping dan segeerrr bangett, bisa lanjutin shopping ronde-ronde berikutnya! Hihihi… Untuk harga, medium size @19rb dan untuk yang Large (Family size) itu @38rb. Selain itu buat yang ingin icip-icip tapi males ke mangdu, bisa juga delivery order lho katanya, gak ada minimum order tapi delivery charge ditanggung pembeli yah dan juga tergantung dimana lokasi pemesannya. Untuk informasi selebihnya buat yang ingin tanya-tanya atau order bisa hubungi no telp dibawah yah. Yuk marii cobain salad buahnya, kalau yang bosen makan buah caranya itu-itu aja (bosen makan langsung/di jus), selain itu sehat lagi.. ^^

ITC Mangga Dua
Add:
Lt.4 dekat dunia oblong dan es cendol medan
Telp : (021) - 92115599

9 komentar:

  1. Kalo mau pesan salad buah bisa di antar gk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dikirim pakai via gojek.. cb contact sj nomernya..

      Hapus
    2. Di iTC mangga dua sudah tidak ada, bisa order langsung trus nti di kirim.. :)

      Hapus
    3. Mau pesan 2, kirim ke kertajaya 3 no 10

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Silahkan hubungi no telp diatas..

    Bukan saya yg jual..

    BalasHapus
  3. Silahkan hubungi no telp diatas..

    Bukan saya yg jual..

    BalasHapus