.

Senin, 01 Oktober 2012

Etude Time Pink BurlesQue event - Late but,,


Etude Time Pink BurlesQue event, yah daku udah tau ini eventnya etude basi banget kalau dibahas sekarang yah, tapi maafkanlah daku yang newbie ini sehingga baru punya keberanian buat post hal-hal yang berbau beauty product ^^. Sudah sekitar 3 bulan yang lalu Etude House mengadakan acara ini di Mall Taman Anggrek, dari tanggal 20-24 Juni 2012. Awalnya daku tau event ini dari supplier baju eke yang jadi Make Up Artist disana. Jadi dievent etude ini kalau kalian abis belanja disana (entah ada minimumnya atau engga), kalian bakal dapet kupon untuk dapetin Free Make Over, Free Nail Art, Free Mini Game dan Welcome Gift.
I bought this..
Waktu itu gw perginya sabtu siang, dan rame banget disana banyak yang shopping dari yang masih ABG sampe mami-mami muda hihihi… Selain bisa shopping-shopping discount (20%  dan 30% untuk member *kalau gak salah), ada acara lomba dance/korean girls and boysband wannabe juga pake lagu-lagu korea gituh. Hihihi.. lucu sih tapi mending dengerin lagunya ajah, gak usah diliat. Hahaha *jahatnya daku, kalau disuruh ikutan jugak gak bisa! Daku sih udah tau mau beli apa, setelah muter-muter dan tanya SA nya, gw beli blush on Marble-Marble #3 Rose Marble Peach dan eyeliner Oh~m’EyeLine, dan gw kan juga pengen sekalian bikin member, waktu itu hanya dengan pembelian 350rb sudah bisa jadi pink member loh, ya sudah dhe, 2 item itu belum sampai 350rb, daku muter-muter dan beli lipstick My Lips aja dhe.. :
Welcome Gift
Pas bayar dapet gift, yaitu precious BB Compact Mineral, sepertinya giftnya tergantung nominal pembelanjaan, makin besar jumlah belanja anda, makin bagus juga giftnya *sepertinya.. hihihi. Selain itu, dapet kupon juga yang tadi saya bilang, tadinya mau cobain Nail Artnya, tapi udah penuh banget antriannya dan kata embanya udah gak bisa lagi Hukss.. Jadi mending daku langsung ambil Welcome Gift aja dhe, wah.. hadianya banyak juga loh, ada Skin [mal:gem] kit (Exfoliation Toner_Smoother dan Deep Moisture Freshener_Deep Moist), COLLAGEN moistfull kit (facial freshener dan emulsion), Dress room Sweet Look Body Wash, Strawberry milk talk dan file map SHinee. Cukup puas dengan giftnya yang lumayan banyak. Sekian ceritaku pas beli beberapa produk etude dan giftnya hihi.. My post about the review will launch soon ^^..

4 komentar:

  1. eyeliner na di pakai, boleh donk posting di blog penampakannya :) heheheh~ etude g terakhir ada beli juga yg cair, tapi botol na ga kek begitu, dan sampe sekarang lom di pakek lagi, susah soalnya ^^ padahal pakai itu enak, ga gampang bleber karena bagian mata g itu gampang banget berminyak ^^

    BalasHapus
  2. Iyah, di tunggu yah pitshuu... Tar daku posting lageee hehehe ^^
    lumayan awet juga cuman awal" pakenya susyeee hehehe

    BalasHapus
  3. halo salam kenal ya :D ditunggu ya review BB Compact Mineralnya :D

    BalasHapus
  4. Hi Heartilly.. Iyah,, I'll review soon.. ^^

    BalasHapus