.

Senin, 15 Oktober 2012

[Review] The Skin Food Peach Sake Pore Essence Mask Sheet

Yuhuu ladies, sejak beberapa bulan lalu selain centil sama alat perang cewek (make-up) wkwkwk, daku juga pengen nyobain skin care yang belum pernah gw cobain. Contohnya aja maskeran, dulu pernah sih maskeran pake yang jenisnya peel off tapi bukan pake mask sheet, nah pas jalan-jalan ke conternya TSF daku cobain dhe beli mask sheet yang Peach Sake :p. Yah, mudah-mudahan kulit muka gw bisa segeran dan rencananya mau pake sambil bobo” santai pas jumat malam! biar pala gw juga seger gara-gara mumet sama kerjaan.. Hihihi, Oh yah cuma ada foto ini aja ya, soalnya daku gak inget untuk foto mask sheet nya, sama belum pede foto" muka sendiri pakai beginian.. Wkwkwkwkwk..

About this product:
Controls excess sebum with traditional Japanese rice sake and peach extracts, leaving skin clean and lustrous. Its hyaluronic acids provide prolonged moisture and beta-glucans for skin resilience.
Instruction:
After cleansing, apply mask gently onto face, wait 10 to 15 minutes, and then peel off. Massage remaining essence into face to absorb.
Contents: 23g
Price: around IDR 38k
Gw hanya beli satu sih, karena sedikit gak rela gw untuk sekali pakai doank tapi untuk coba-coba dan manjain muka sesekali bolehlah, dan inilah yang gw rasakan setelah sekali pemakaian:
Like:
+ Suka dengan wangi nya, biasa lah peach sake!
+ memberikan efek segar dan dingin di wajah ketika di pakai
Dislike:
- lengket
- Harganya sedikit mahal bagiku, karena hanya untuk mask sheet sekali pakai dan buang..
- Setelah sekali pemakaian tidak ada efek yang terlihat, yang ada mukaku basah dan lengket
Rating : 2.5
Repurchase: No, I want try another mask sheet ^^

2 komentar:

  1. katanya produk korea itu banyak yang bagus, cuma yah gitu disini itu mahal, g cuma takut cocok nagih gitu deh! wakakaka.. kecuali klo ada temen di korea yang rajn pulang gpp deh bisa g titipin, scara cek di sg harganya ga beda jauh, kadag sama, tapi klo ke korea... OMG! najis murah na hiksssss

    BalasHapus
  2. pernah liat web nya etude, Oh em gie setengah harga terus klo di negaranya tuh kosmetik buat abg.. ==""..
    Iyah mahal, sekali pake buang.. sayang duidnya.. >,<
    Ayo pitshu kapan ke koweaa?? hahhaa..

    BalasHapus