.

Selasa, 13 November 2012

Halloween Doughnut Edition from Krispy Kreme


Kemarin itu, disdus lagi ada promo Krispy Kreme setengah lusin 27rb aja! Emang gw gak bisa liat diskonan, gw langsung suruh Derwin beli dhe :p. Dan setengah lusin donatnya bakal dalam versi halloween, ada 2 Sprinkles Halloween, 1 White Icing Sugar, 1 Spider Web, 1 Pumpkin dan 1 Skull.. Pas kemarin gw mau nuker di Krispy Kreme CP, eh ada promo pake CC BCA 1 dus jadi sekitar 47/49rb gtuh, pokoknya engga sampe 50rb dhe. Yahhh... Apa boleh buat, udah beli diskonan juga :p LOL.. Lagian, gw dan orang rumah gak bisa makan donat dan yang manis-manis gituh banyak", jadi setengah lusin udah pas dhe!


Pas nuker, di etalasenya si Pumpkin and Skullnya lucu" bener. Sedangkan yang dikasih ke kita udah disiap-siapin gituh, tiba" udah muncul 2 kotak setengah lusin, dia kasih liat trus langsung capcus dhe bawa pulang. Hahaha.. Soal rasa, gw hanya makan beberapa, salah satunya si Skull, untuk donatnya tidak seempuk/selembut donat di *co tapi gw masih suka kok, soalnya sekali gigit gak langsung abis :p. Hehehe. Lalu coklat putihnya skull enak, gw sih suka-suka aja, kemanisan juga engga, lalu di dalam donatnya ada coklat lagi. Untuk yang sprinkles hallowen biasa aja ituh, donatnya sama aja kayak skull dan coklatnya biasa aja ditambah meses orange aja dikit :p. Nah, yang si Spider Web coklat semua, udah atasnya coklat lalu ditengahnya juga diisi coklat. Overall gw puas lah sama jajanan gw kali ini, lain kali mau lagi ah! Hehehe. Next Christmast edition kali yah? :p

Krispy Kreme Doughnut CafĂ© – Central Park
Central Park Ground Floor Outdoor Park Area (access from outdoor park)
Jl. S.Parman Grogol - Jakarta Barat
Telp: (021) 29200114
Open Hour:10.00 - 22.00 WIB
FREE Wi-Fi

4 komentar:

  1. lucu2 nih krispykreme kalau buat donat :D Seringnya liat yg versi natal. baru kali ini liat yg halloween :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohoho... Aku baru kali ini beli yg lucu", taon kmren ada liat pas x'mas tapi ga beli.. Yg ini juga lucu, tapi cuman 2 karakter aja yah.. ^^

      Hapus
  2. sayang.. gue kelewatan edisi yang satu ini.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cep" pus.. taon depan dhe.. sapa tau ada lagi.. Skrg tunggu yamg x'mas aja.. hehehe

      Hapus