.

Kamis, 08 November 2012

Kedai DOLSOT @Kemchick

Setiap hari Jumat, rasanya agak happy gituh ya, mengingat hari terakhir bekerja dalam seminggu, ya gak? Dengan semangat weekend ini, makan siangnya gw mau diculik sama Derwin buat makan diluar kantor, biasa gw makan dikantinnya. Berhubung bosan juga, udah lama gak makan diluar apalagi makan siang bareng Derwin pas hari kerja. Kalau di kantor lama, pas masih baru-baru ni orang rajin banget samperin daku >,<, sekarang sih udah sibuk makanya pas diajakin makan diluar langsung oke dhe gw. Hayuukkk.. Setelah gw iyain nih, scene selanjutnya pasti bingung mau makan dimana, padahal yang ngajakin makan siapa coba yah? *kan eke maunya terima beres, bukan eke yang ngajak.. hehehe ^^v piss..
Setelah berembuk, tukar pikiran, debat dll akhirnya kita putusin makan di Pacific Place aja dhe, makan di Kemchicknya kan ada tempat makan korea gituh didalam swalayannya, gak gituh gede sih, semacam foodcourt kecil, banyak pilihannya, ada korea, jepang kalau gak salah gw sih taunya korea karena udah beberapa kali makan disana. Salah satunya yang paling membekas di ingatan dan di hati adalah, lagi maksi sama Derwin gw ditelp orang kantor lama, *Gila mau makan aja dulu gw gak tenang, sumpah gak boong! Gw dicariin, berhubung dulu gw kerjanya berhungan dengan duit, maka semua orang yang behubungan menjadi amat lebai! Kurirnya telp bilang Slip Transferan ada yang ditolak gara-gara salah tulis! Ya elah, mati dhe gw kalau missal gak ke transfer bisa mencak-mencak entar customernya, *kayak bonus bulanan gituh soalnya, lalu” dengan hati dag-dig dug gw buru-buru mau pergi balik kantor, kantor lama gw sama PP Cuma tinggal nyeberang dan jalan kaki. Jadilah tuh si Derwin bĂȘte sangat gara-gara kejadian ituh, makanan gw mahal-mahal (ukuran makan siang menurut gw mahal yah makan di Mall) gak abis dhe gara-gara kejadian itu, padahal tuh makanan gw baru aja dateng loh! Kayaknya si Derwin diliatin orang” gitu katanya, serasa dicampakan kali yee.. bis ditinggal gituh aja setelah gw ucapkan beberapa patah kata, hehe *maap yah sayank, salahin aja tuh orang kantor lama! Kalo diinget-inget lagi sumpah senewen banget kerja disana! Wakakaka…

Ramen : 32,5k
Dolsot Bim Bim Bap : 40k
Ok, back to the Foods, malah jadi curcol kan gw ckckckck.. Makanan yang Derwin pesan seperti biasa dhe, Dolsot Bim Bim Bap, ada timunnya, wortel, sayur, saos dan telur ceploknya di aduk-aduk dulu makan dhe. Tapi gw sih kurang suka bim bim bap, makanya gw paling minta icip aja hehehe. Rasanya daku lupa, jadi mohon maap dan liat di picture aja yah.. hehehe.. Dan pesanan gw adalah Ramen, mienya agak besar dan sedikit keras ketika digigit kayak mie Lek*r gituh, didalamnya ada sedikit daging sapi diiris tipis sekali, irisan timun, wortel, potongan daun bawang kayaknya, seinget gw itu aja deh, dan kuahnya lumayan pedes-pedes gurih, masih OK buat gw makan. Sayangnya mienya gak sesuai ekspektasi gw kira bakal kayak mie-mie instant gituh, tapi mienya masih enak kok buat dimakan. Hehehe..
Overall makanan disini lumayan, cukup terjangkau juga dibandingkan resto yang ada di Mallnya :p, jika mau lunch atau makan disini boleh nih jadi pilihan kalian. Tapi saat jam makan siang, tempat ini selalu ramai, mejanya selalu full, jadi hoki-hokian/pinter-pinter nungguin meja yang udah mau kelar makan dhe. ^^
Kedai DOLSOT @Kemchick
Pacific Place Mall LG-99 SCBD
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53
Kebayoran Baru - Jakarta Selatan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar