.

Senin, 10 Desember 2012

[Review] Etude House – Precious Mineral BB Cream Bright Fit & BB Compact [Sheer & Glowing Skin]



 Hai semua, postingan kali ini emang lama banget nongolnya, padahal kemarin itu *udah lama, ada yang komen minta aku review ini BB Compact, tapi apa daya gw baru sempet pake, di foto-foto dulu dan juga nulis reviewnya, jadi baru dhe sekarang nongol ini postingannya :p. Review kali ini gretongan dari acara Etude kemarin juga sih, kalau BB Creamnya sample abis belanja di OS juga.. Hahaha.. Ok, daku tak basa basi lagi ini dia reviewnya menurut gw yah ^^



Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Dibungkusnya ada tulisan Whitening & Anti-Wrinkle, Anti Darkening dan ada SPF 30/PA++, yang gw coba adalah yang W13.

Like:
+ Lumayan menutup noda/bekas jerawat
+ Ada SPF 30, lumayan lah J

DisLike:
- Di muka gw sedikit cakey yah, entah gw makenya kebanyakan/ apa yah ==”
- Untuk tone ini mukaku terlihat putih banget!







Precious Mineral BB Compact [Sheer & Glowing Skin]

Dikotaknya ada tulisan : 3 Efficacies in 1 : Whitening + Anti-Wrinkle + UV Protection.

Amount : 4gr

Like:
+ Memberikan efek Glowing
+ Shimmer & Blink-Blink
+ Aku suka sama hasil akhirnya, mukanya keliatan halus dan licin..
+ Mukaku lebih cerah, putihnya gak pucat sih..

DisLike:
- Setelah 4 jam ke atas efek Sheer dan Glowingnya hilang


Purchase : Yes

BB Cream ->  BB Compact


Overall, untuk dua produk ini ketika aku pakai bersamaan hasilnya lumayan, tapi karena BB Creamnya yang menurutku agak cakey, setelah pakai BB Compact mukaku makin kelihatan cakey dan fake (dempul banget) oh em gie.. Tapi besok-besokannya aku pakai BB Cream lain dan hasilnya jauh lebih bagus!! Lebih mate dan gak cakey lha, dan suka dhe sama efek glowing dan sedikit blink-blinknya.. Ada yang sudah pake juga? Sharee yuk.. ^^