.

Minggu, 17 Februari 2013

SKYE



Siapa sih yang ga tau tempat makan yang lagi trend tahun lalu ini? Sebenarnya juga gw udah kesini dari tahun lalu, cuman baru sempet ngepost aja sekarang :p. Katanya kalau kesini pakaiannya harus rapih yah, jangan coba-coba pakai sandal, katanya ada yang pernah diusir juga karena pake celana pendek dan sandal. Waktu itu kalau gak salah gw perginya bulan September, udah lama banget yah! Hahaha.. Dan waktu itu gw Dine In disana, dan gw gak pakai baju santai, jd maksdnya gak celana pendek, sandal dan kaos hihihi.. Lumayan rapih lah, pake celpan dan wedges dan Derwin untungnya pake sepatu, kalo engga walo udah di reserve masih bisa diusir juga kali yah? :D.

Tadinya gw pikir lumayan ribet kesini, ternyata cukup ke Gramedia GI, lalu cari lift yang langsung ke BCA lantai 56, gampang :D. Gw dan Derwin pilih waktu dinnernya jam 6an dan ternyata kalau dine in itu indoor gak outdoor, interior indoornya lumayan sih sama seperti resto" lainnya dan bisa lihat view gedung-gedung tinggi Jakarta dan juga lampu-lampunya dari atas. Sayangnya kalau dine in ga bisa outdoor, yang outdoor buat lounge nya, minum-minum cantik dan ngemil-ngemil kue, next dhe daku baru kesana lagi. Sekilas lihat diluarnya sih rame, apalagi sama yang muda-muda, yang dine in rata-rata udah kerja nampaknya *keliatan yang mana yang punya waktu banyak sama engga! Loh??
Dine In
Green Curry : 95k
Chargrilled Chicken : 95k
Oke, sekarang daku mau bahas makanannya. Gw pesen sedangkan Derwin pesan, makanan gw ayamnya empuk, montok dan banyak pula, ada baby potatonya beberapa dan kecil" (namanya juga baby :p), lalu ada semacam saus/bumbunya yah, dari daun-daun atau apalah, tapi rasanya pahit!!! (¬_¬) gak sukaa, jadi rasa ayamnya terasa pahit gituh, huhuhu. Sedangkan Derwin punya sebenarnya enak, kayak karii-karii rendang gitu, punya dia daging sapi dan ada nasinya, tapi gak kenyang sodara-sodara. Tapi menurut daku pilihan kita berdua paling oke diantara menu yang lainnya, karena selain gak tau makan apa dan di menunya kurang familiar sih, sekalinya familiar yah belut lah, seafood dll, dan gw gak berani ambil resiko coba yang aneh"! LOL, mau review makanan harusnya kan berani coba aneh" yah? *tapi gak dengan harga segini juga kalau mau coba yang aneh" hehehe...
Purple Haze : 45k
Dragon Tatto : 45k
 Me ^^
 Outdoor night view
And about the drink, we ordered smoothies.. Punyaku Dragon Tatto rasanya unik, asem manis ada buah naga di jus gituh, tapi punya Derwin lebih enyakkkk.. Manisss :) Setelah selesai makan, kami gak lama-lama disini, foto-foto sebentar diluar, dan ternyata yang moto-moto buanyak banget!! Trus langsung pulang dhe hahaha.. Sekian cuap-cuap daku, old story tapi baru dikeluarin sekarang, maap yak.. Hihihi :D, banyak cerita yang belum bisa daku post karena gak ada waktu.. Huhuhu.. Happy reading all ^^


Location : Menara BCA 56 Floor


2 komentar:

  1. harus reserve dulu ya? kadang pengen nyobain kesini tapi ngeliat harganya uda jiper duluan hahaha... nunggu ada yg jual vouchernya tp ga ada yg jual2 hahahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah waktu itu harus reserve dulu, rame soalnya... Susah dhe kalau nunggu ada voucher dulu ^^

      Hapus