.

Minggu, 31 Maret 2013

[Review] Etude House – Marble Marble Blusher & Look at my Lips



Hari ini daku mau review Blush on dan lipstick pertamaku nih.. Hihihi.. Udah lama pengen punya blush on, akhirnya pas acara Etude kemarin eke beli juga dan belinya yang Marble Marble soalnya pas di test di tangan ada efek blink-blink dan Glowynya, lalu warna blushnya juga lucu.. Hehehe. Aku pilih shade 3 yang Rose Marble Peach, warnanya lebih peach pink, ada garis-garis berwarna coklat dan crem. Aku suka pakai blush on ini, cukup pakai 2-3 kali hasilnya sudah keluar dan glowy! Aku juga suka pakai sedikit di area lain di muka, seperti dagu, tulang hidung dan dahi, biar kayak pakai highlighter gituh :p LOL, hasilnya juga lumayan lah menurutku.


3 # Rose Marble Peach


Marble-Marble Blusher

Shade:

1 # Ultra Super Hue
                  2 # Pink Holic
                  3 # Rose Marble Peach
Packaging : biasa banget, gak ada cute-cutenya.. hahaha

Like:
+ Memberikan efek Glowing dan Blink-blink
+ Warnanya lucu ^^
+ Hasilnya bagus dan halus setelah di aplikasikan
+ Awet, kayaknya gak bakal abis-abis nih pakenya


DisLike:
- Kalau pakainya kebanyakan *khilap, efek blink-blinknya lebai juga, apalagi kalau di tenpat etrang/kena sinar matahari..



Price: sekitar 215rb di counter


Repurchase: No, mau nyobain blush on yang lain ^^, lagipula ini gak habis-habis juga yah pakenya :p



Look at My Lips #17


Lipstik pertamaku, beli karena gak sengaja, belum punya dan nambahin belanjaan biar dapet pink membernya etude, ckckckck. Sebenernya gw suka warna yang peach" gituh, cuman kemarin gw lihat warna ini pinknya soft, so gw ambil aja dhe. Tapi entah kenapa setelah dipake di bibir gw jadi agak kurang soft pinknya yah? hukzzz


Packaging : biasa banget, gak ada cute-cutenya juga. Dan tutupnya mudah banget lepas pas taruh di make up pouchku.
swatch

Like:
+ Warna pinknya bagus ^^, warna yang lainnya juga luc
+ Lumayan pigmented

Ancur gara" kepencok tutupnya 

DisLike:
- Packaging yang kurang menarik
- Kalau bibir lagi kering, sehabis pakai lipstik ini bibirnya kelihatan lebih kering ==" dna retak-retak! OMO..
- Lembek, gampang banget hancur/lumer. *mungkin lipstick yang lain juga begitu??


Price: sekitar 168rb di counter *waktu belii


Repurchase: No, mau nyobain lipstick yang lain, dan kurang suka juga.


           Numpang narsis dulu.. Foto eke ini pake Blush on dan Lipstick yang di review di atas, dan eyelinernya Oh m'Eye Line *sekarang mau di discontinue katanya, kemarin cari dikonter udah gak ada >,<


Ada yang sudah pake juga? Sharee yuk.. ^^

7 komentar:

  1. Serius eyelinernya diskontinu? Ahh pdhl sukaaaa
    Bagus kog lipstiknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata embanya mau di dicontinue dew.. kmaren mau belii tapi gak ada stcoknya juga.. Kenyataannya agak ngejreng wi.. itu pakenya yg di bawah ud di lap tissue dikit..

      Hapus
    2. Skrg di counter masih ada aja tuh si Oh My Eye...

      Hapus
  2. Kok ngga suka lipstiknya ? Padahal keliatan natural di bibirnya..
    Sy hampir ngakak baca yg Marble Marble Blusher - "DisLike:
    - Kalau pakainya kebanyakan *khilap, efek blink-blinknya lebai juga, apalagi kalau di tempat terang/kena sinar matahari.."
    Kepikiran vampire keren jaman skrg.. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pas difoto yang paling bawah, karena terlalu jreng udah di tempelin ke tissue, jadi biar warnanya ga terlalu terang. Nah, kalau pas pake yang di bibir doank itu, saya pakenya tipis" biar ga terlalu pink. kalau engga kayak di swatch gituh warnanya..

      Yg blushernya bener loh, dia kan agak blink", kalau pakenya pas jadi cakep. kalau kebanyakan tar kek si cullen.. :p

      Hapus
  3. Lipstik nya bagus kok, kliatan segar gitu.

    De belum pernah coba product etude.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pas lagi iseng main ke counternya bisa cobain tuh mba De ^^

      gak tau ya, tapi menurutku warnanya masih kurang soft klo di aplikasikan ke bibir, apa karena saya ga pernah pake lipstick sebelumnya jadinya ngerasa jreng/ saya pakainya kebanyakan jadi jreng dhe :p

      Hapus