.

Sabtu, 15 Juni 2013

La Fonte - Macaroni Cheese

Akhirnya bisa nulis blog lagi nih setelah sekian lama rasa malas datang dan menghantui hihihi *lebaiii... Okeii, bermula dari belanja belanji di carrefour dan ngeliat pasta instantnya La Fonte gw lumayan tergiur nih buat nyobain. Soalnya emang udah lumayan lama craving sama pasta tapi pengennya bikin sendiri, cuma kalau bener-bener bikin sendiri takut gagal gw jadinya beli yang instant dhe hihihi.. Dan pilihan eke jatuh ke Macaroni Cheese soalnya pilihannya cuma ada 2 dan yang satunya lagi tuna, sedangkan si Derwin gak suka ikan-ikanan.

penampakan bungkusannya
Cara bikinnya gampang banget nih tinggal rebus pastanya kira" 15 menitan, masukin bumbu pelengkapnya juga soalnya ada sedikit sayuran dan seiprit daging di dalamnya jadi kudu di rebus dulu. Setelah macaroninya lembek, baru deh di tiriskan di campur dengan minyak, susu dan cheesenya. Yang bodoh itu bungkusan cheese sama susunya gak di kasih tau yang mana. Alhasil g masukin keju dulu, harusnya kan susu dulu tuh, jadi gw masukin 2 2 nga dan di aduk berbarengan. Hasilnya enak! Hihihi, tapi enaknya makan pas masih panas-panas kalau udah dingin jadinya agak enek. Hehehehe..

This is it Macaroni Cheese

Tidak ada komentar:

Posting Komentar