.

Rabu, 17 Juli 2013

BLACK BALL


Dessert Black Ball ini udah lumayan lama buka di CP, cuma baru beberapa bulan kemarin akhirnya gw sempet cobain soalnya setiap kesana makan berat terus, udah selesai makan kenyang dan akhirnya engga jadi nyobain terus, dan akhirnya gw bisa posting di blog juga hihihi. Dessert yang satu ini mirip sama Sweet Poetry yang ada di Muara Karang, Taiwanese dessert dan disini juga menawarkan minuman kayak di Ch*time yah kayaknya (lihat di foto :D).
Black Ball Signature 2 – 26K
Waktu itu gw pesan Black Ball Signature 2 yang dimana isinya ada ubi dan juga talas yang udah dibikin kayak onde-onde, jadi kenyal-kenyal dan manis, lalu ada kacang merah yang dibikin kayak hancur dan lembut banget. Selain itu ada grass jelly dan cincau baru di bawahnya ada es serutnya. Soal rasa sama seperti dessert lainnya manis tapi yang ini gak bersantan jadi gak enek dhe.. Kalau dibandingkan sweet poetry porsinya dikit, tapi sharing berdua derwin aja gw udah cukup kok ^^. Lokasinya selantai sama sushi tei, deket gong cha.

BLACK BALL
Central Park Mall, Jakarta
Telp : (021) -

2 komentar:

  1. Gong Cha nih yang lom g cobain, kemarin di sg kek na liat Gong Cha ngebelatak di mana2 dan disini katanya udah ada, cuma g lom sempet cari2 aja hahaha.. chatime g pertama kali nyobain yang di SG, karena sebel ama yang disini, ga ada ice cappuccino with pearl LOL, menu aja list na banyak, tapi semuanya ga tersedia, bahkan cappuccino yg paling standar hahaha ^^ *kok curcol*

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk... pitshu doyan cappucino yah? btw chatime n gongchanya ad di mall mana pas sg? kmren kesana ke ion jg gak liat apa g krg muter2 gt... wkwkwk
    klo g msh lbh doyam chatime, chocolate milk tea gongcha kmrrn g cobain teh nya rada2 ada rasa herbal gituhh.. yang brlum g cobain come buy... katanya enakkk jg.. hahaha

    BalasHapus