.

Rabu, 17 Juli 2013

Hongkong Café – Central Park


Resto yang sudah lama buka di CP ini menawarkan berbagai hidangan chinesse food, waktu baru-baru buka gw enggan masuk kesana buat makan soalnya gw kira bakalan mahal banget makan disana. Nah, pas dede gw makan disana gw tanya mahal atau enggak, dia bilang standart lah.. baru dhe gw pengen coba makan disana. Sampai sekarang gw udah beberapa kali makan disana, pertamakalinya rame-rame sama bocah-bocah hihihi.. Dan sekarang gw makannya menu yang itu-itu aja karena udah suka kali yah jadinya males pindah kelain hatii.. Hihihi..
Nah ini dia menu yang kemarin dicicipin:



Baked Rice HKC Special : 49500
Nasi yang dipanggang dengan lelehan keju diatasnya, didalamnya ada Katsu, Udang, Cumi, dan Ikan,, hmm.. kurang komplit apa tuh isinya?? Yang bikin gw selalu pesan menu ini karena gw suka rasa nasi dengan lelehan keju dan isi daging dan seafood yang ada di dalamnya yummy ^^…


Black Pepper Beef Udon Noodle : 44500
Nah, ini udonnya dimasak kayak miegoreng gituh, dengan rasa black pepper yang dominan dan juga ada daging sapinya, cuman yang menurut gw the best adalah “Spicy Seafood Udon”, kemarin-kemarin gw pesannya itu dan menurut gw lebih enak itu rasa pedesnya bukan pedes lada, lalu pedes dan ada manis-manisnya dan seafoodnya ituu ada Cumi, Udang, bakso ikan. Btw udonnya  mirip sama yang ada di Hachi-hachi rasanya juga mirip-mirip.. :D


Iced Milk Tea Jely : 23000
Untuk tempatnya sendiri cozy, designya dominan sama warna merah dan hitam, ala-ala resto di Hongkong sana kali yah? *Sotoy mode on :D. Yah, kalau yang mau makan-makan disini oke, ngumpul-ngumpul sama temen juga oke, yang mau ngerayain ultah juga ok, tempatnya mayan gede dan ada juga meja yang muat banyak orang gitu ^^. Udah segitu aja dhe, entar dikira gw dibayar untuk promosi lagii hahaha… Eke Cuma niat sharing yah, siapa tau ada yang lagi bingung weekend nanti mau makan dimana Hihihi... Si HKC ini gak gw lampirin dilantai berapa karena di struknya gak di kasih tau ==", hikss cuman gampang banget kok, selantai sama sushi tei, dia ada dideket BlackBall/jalan aja ke daerah Gong Cha gitu, dia ada di sebelah kiri.
Hongkong Cafe
Add:
Central Park Mall,
Jakarta
Telp : 021-56985378

6 komentar:

  1. g udah beberapa kali ke HKC, klo buat acara kumpul2 atau ultah enakan yang dideket sarinah thamrin tuh, soalnya tempat na lebih gede dan design na lebih OK juga menurut g dari pada yang di CP
    dan klo kesana, udah pernah nyobain makanan yang lainnya, berasa mahal dan g ga demen2 banget ^^, jadi tiap kali ke HKC pasti pesen baked rice-nya, menurut g baked ricenya yang paling enak sih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, gw gak tau kalau yang di sarinah itu pits.. Jauh juga.. Hehehe..
      Iyah, gw kesana nyobanya yg g post di atas aja.. Abisnya yg lain yah kurang menarik aja. Hehehe..

      Hapus
  2. wah pengen nyoba juga makan disitu ;...

    BalasHapus
  3. Baked rice! Buat gw sih porsinya pas, klo bwt perut monster dikit bgt! Nyammm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat gw juga pas sih, cuma nasi nya emank dikit... daging nya yg banyak! Nyam.. jadi pengen lagi Lol

      Hapus