.

Jumat, 30 Agustus 2013

Blue Sky

Siang" iseng foto pemandangan depan rumah dari atas, tentunya aslinya gak mungkin biru begini. Tak perlu edit" pake potoshop, seperti orang" lainnya yang memanfaatkan aplikasi yang canggih, bisa bikin muka mulus kayak artis, bibir kayak abis mam chiki chuba.. Hihihi..
Mungkin udah pada lama kenal nih aplikasi yah, kalau gw baru beberapa hari ini kenal, dan gw baru ngeh, ada temen gw yang mukanya terlihat flawless banget difoto ternyata pakai itu toh, gak mungkin serajin itu kan tiap foto di fotoshop-in :D...


T

Happy TGIF all... ^^

4 komentar:

  1. kayaknya gua tau nih di daerah mana hahahahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha kalau yang tinggal deket sana pasti familiar dhe.... Hihihi

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yuph, pake si camera 360, kalau engga gak sebiru ituh langitnya :D

      Hapus