.

Sabtu, 21 September 2013

LITTLE TAIWAN


Sudah lumayan lama nih gw dan Derwin gak lirik-lirik dan beli voucher di disdus, sampai akhirnya timbul niat lagi karena beberapa review di blog yang mereka pake disdus juga, mupeng dhe makan” diskon :D. Ternyata sekarang si disdus penawaran tempat makannya udah gak sebanyak dulu, mungkin karena banyak nawarin produk sama service yah, jadi lama gw baru nemu yang menurut gw lumayan. Dan akhirnya beli dhe ini voucher di Little Taiwan, dengan Rp. 99rb saja (Paket A: 1 Noodle + 1 Meat/ Seafood + 1 Vegetable/ Soup + 1 Snack + 2 Cups Flower Tea)

Malming kemarin pas banget itu voucher udah bisa di pake, dan kita langsung meluncur ke Empo sama mamanya Derwin, tadinya gw suruh dia beli yang di Kokas eh malah dia beli yang di Empo ya sutralah. Menurut eke, untuk tempatnya lebih besar yang di Empo daripada di Kokas, kemarin pas ke Kokas ada sempet liat :D. Pilihan menu untuk paket yang kita beli rata-rata ayam dan ikan, jangan ngarep sapi sama udang yah hihihi.. Karena kita rasa sayurnya lumayan cukup untuk bertiga jadi gak nambah sayur lagi, tapi tambah nasi 3 dan 2 minum lagi, itu kan di bilangnya dapat 2 minum, jadi itu kayak di kasih teko kecil isi teh dan minumnya juga pakai cangkir kecil.

Untuk makanannya sendiri not bad, rasanya lumayan dan porsinya lumayan gede sih ^^.



Untuk Spicy Chicken Chop Noodle rasanya dominan pedas, bumbunya juga berasa berasa banget dan gak nyangka sama porsinya yang banyak, lalu chicken chopnya kayak katsu sih. Kalau gw kurang suka yah karena pedesnya agak pahit dan bumbu rempahnya agak nyengat buat gw, cuman si Derwin sama mamanya suka” aja.



 Taiwanese Salted Chicken, rasanya asin” gurih, ini jadi menu paling oke yang ada di meja kita. ^^



Garden salad, sayurnya fresh dan dressingnya cocok gak bikin enek.



Deep Fried Golden Mushroom, sayang untuk jamur gorengnya gak crunchy malah kayak tepung semua.
Rose Tea, kita pilih ini dan rasanya lucu, gak manis cuman ada rasa-rasa dan bau bunga, ada bunga asli lagi di dalamnya.



 Lalu pesan minum juga si Mandarin Oriental, rasanya lumayan lah asem-asem seger. So far senang makan disini, service nya juga ok, abis makan kita diminta kritik dan sarannya kayaknya managernya yang nanya. Untuk makanan gak ada, cuman mungkin untuk pelayannya mungkin perlu di brief lagi soalnya tadi ada nanya ukuran yang pake voucher dan beli biasa ukurannya sama apa engga, kita masih ambigu sama penjelasan dia dan gak terjawab sih, jadi itu saja saran yang bisa disampaikan ke managernya waktu itu :D. Perut kenyang, dompet tak nangis *nambah cuman 45rb sajah untuk nasi, air mineral dan mandarin oriental*, hatii senang!!!


Little Taiwan
Emporium Pluit Mall, 4th Fl no.2
Kota Kasablanca, LG
Jakarta – Indonesia

Telp : +622129071946