.

Rabu, 21 Mei 2014

Twig Café - PIK



Udah lama gw gak ngubek” web voucher kupon, soalnya penawarannya kurang menarik, beberapa kali nyobain resto yang promo disana kurang ok, beli barang juga datengnya gak sama kayak di foto, cape dhe banget dhe. Kan gw ada add friend LINE shopping gitu, nah dia kan suka spam kalau ada discount” gitu, kemarin dapet spam promo voucher makanan di livingsocial, pas lihat” ada yang menarik makanannya, langsung eke buka linknya dhe. ^^

Nah, ada 3 resto yang menarik buat di beli vouchernya, cuman yang kebeli 2 aja dan salah satunya si Twig Café di PIK ini. Dengan 89/99rb (Paket A), gw dapet makanan yang lumayan banyak, appetizer 1, pasta/rice 2 + Ice tea 2 boleh sweet juga. Hohoho..

Pas hari minggu kesana gw telp dulu sebelumnya, soalnya ada tulisannya kudu reserve dulu, pas gw telp dan bilang 2 orang dibilangnya sih dateng aja, bagus dhe jadi gw kan gak harus kejer-kejeran waktu yah :p. Sampainya di PIK, tumben banget minggu malam masih rame kayak malam minggu, cuman masih lebih sadis malming sih. Susah bener minggu kemarin gw cari parkir, untungnya dapet tapi masih agak jauh sih :p.

 Sepii :D

Eke kira lumayan rame gitu yah Cafenya, ternyata gak ada pengunjungnya pas gw dateng, abis gak lama gw masuk baru pada dateng tamu” yang lain dan jadi lumayan rame *eh, eke tamu bawa hoki yak :p* hihihi.. Panggil embanya buat kasih voucher, trus dia cek dulu, abis itu kita dikasih tau dhe bisa mesen yang mana aja. Lalu kita pesen Golden Bag (appetizer), Fettucini sama Chicken Vegie Rice *gw gak tau nama pastinya, gak dapat struk tentunya gw mana ingat.. hahaha* + 2 sweet ice tea.  

Gw udah laparrr, secara udah jam 8an lewat, dan makanannya lama nian datengnya T.T, huhuhu.. Ada kali setengah jem baru dateng, datengnya samaan sama meja sebelah yang pesennya 10 menit setelah gw >,<.. Yah, gak masalah lah yang penting makanan gw dateng, udah laper..

Golden Bag
Golden Bagnya lumayan enak, kayak pangsit goreng gitu lah, isinya tuh ayam cincang ada sayurnya dikit, lalu di bawahnya ada mie di goreng garing gituh, lumayan ini snacknya..


Fettucini, lumayan enak, cuman creamnya terlalu kentel buat gw, derwin bilang ada yang kurang.. Gak ngerti gw dia kurang apaan, kurang banyak kali yah?? Wkwkwk..


Chicken Veggie Rice, nah ini dia yang gak disangka”… Enakk lohh… Hohoho,,, Kayak Chicken Gordon Blue, cuman isinya sayuran” dicincang dikasih bumbu, lalu digulung, ayamnya di goreng crispy… Enak… Lalu dia kasih saus lada hitam lagi, makin enak… Dikasih sayur”an seger juga, dressing yah istilahnya? Begitulah, pokoknya enak!! Tumben pilihan derwin enak.. Hohoho..


Habis makan perut kenyang, confirm sama mbaknya gak ada bill yang perlu kita bayar lagi, langsung pulang dhe.. Duh senangnya, walau bayar duluan, tetep aja gw seneng makan enak harga terjangkau dan dapat banyak lagi… Hihihi… Jadi pengen berburu voucher makanan enak lagi nih.. hehehe…

9 komentar:

  1. Betul jur, sekarang gw rada kapok kl beli voucher makanan di daily discount web. Soalnya kebanyakan yg dibeli ternyata rasanya kurang enak. Terutama yg di daerah pik. Enak di tempat dr sisi dekor & suasana nya waktu mlm. Cm umumnya rasa makanan nya krg enak. Wkwkwk, jd skarang lebih selektif buat beli voucher deh.
    Tp kl dpt nya emang yg makanan nya enak, kl ada promo voucher nya lagi, pasti bakalan beli lg disana. Hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul skali, memang banyakan resto baru yang ikutan, cuman rasanya itu loh... -.-
      Tapi si Twig ini lumayan rasanya,, skrg gw juga lebih selektif milih" voucher.. :D

      Hapus
  2. Hihihihi.. kalo aku demennya ngubek2 voucher untuk nyari yang spa2 gitu. soalnya demen banget sama perawatan badan apalagi yang bisa berjam-jam. kalau makanan sih dulu hobby. mungkin karena mau merit kali yah. jadinya lebih pengen ke perawatan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw juga udah ngincer" spa sih, cuman selalu kepentok males sendirian.. Maunya ada temen, temen gw gak mau, dulu udah beli 2 buat derwin juga, pas telp mao booking katanya gak bs buat co, minta refund duid dhe akhirnya.. =.=

      Hapus
  3. Toss sama epi. Gw juga carinya yg spa gt pi, tapi pengen sih beli voucher makan jg secara kl di bandung jarang ada voucher tmpt makan yg enak
    Di PIK emang surganya makanan yah, kayanya gw harus ngejelajahin juga nih biar ga penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo daerah lain selain jakarta memang jarang sih, eh coba Living social, dia pencarian per daerah gt, sapa tau ada yang di Bandung kan mayan ^^

      Hapus
  4. dah jadi emak2 minggu udah ga sempet hangouts ama torechan dkk ke cafe2 ... emang udah bukan masanya lagi yah klo udah ada anak hiksss~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang susah sih klo udah jadi mami,,, tapi bisa" aja pits kalau dari siang sampe sore.. cuman gak di cafe juga sih.. paling tempat makan yang bisa kongko lamaan macam charter box, klo cafe" takut bau rokok.. gak bisa malam" juga.. kasian dd nya :D

      Hapus
  5. Disini lumayan enak, rada sepi pula. Entah kenapa makin sepi resto, makanan yg keluar makin lama.

    BalasHapus