.

Selasa, 24 Juni 2014

Sticky Candy


Warning:  di post ini bakalan lebih banyak fotonya ^^



Sebenernya ini toko permen udah lama ada kan yah, di TA juga udah sering lewat sampe bosen, gak terlalu minat beli karena mahal juga. Wkwkwkwk.. Cuman kemarin itu ponakan derwin ada beli trus bagi ke kita berdua, pas cobain lumayan bikin ketagihan.. Wkwkwk.. Jadinya muncul niatan buat beli permen itu. Dan pas banget buka” disdus ada promo disana hihi..

Jadi Ini semua kalau gak salah 69rb/59rb, aslinya lupa dhe eike berapa, menurut gw lumayan lah dibandingkan harga asli pastinya. Dapat 2 toples 200gr dan 1 bungkus kecil.


Permennya unyu” banget yah, eye cathing banget buat difoto, bagus, warna warni. Lalu ini permen bikin nagih yah, abis lumat 1 di mulut rasanya pengen lagi, kalau belum abis belum pengen berenti.. ckckckck… 

Toples 1 : Rock Mix
Gambarnya macam" buah, ada kiwi, stoberi, markisa, dll
Rasanya juga mirip" sama buahnya loh..

Toples 1 : Sosial Net Rock
Gambarnya macam" logo social media..Ada Line, Kakao Talk, IG, Path
lucu" bangett...

Yang di plastik ini gambar permennya karakter", ada doraemon, domo,
hello kity, sponge bob, dll dhe banyak.. ^^

Ini permen bikin gw bingung juga, gimana cara bikin gambar"nya yang macem dan unyu itu yah?? Hihi.. 

12 komentar:

  1. Gua juga pernah nyobain dan rasanya enak yah. di gading juga ada. tapi namanya lollipop *kalo gak salah*. malah sepupu gua waktu nikah di SG, souvenirnya permen ini, dan didalemnya ada inisial namanya.. cakep dehhhh.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah kepikiran sih kasih souvenir itu... cuman mahal boo custom candy.. jadi mengurungkan niat dheii.. hihi
      Iyah pi ak jg ketagihan

      Hapus
  2. di TA kan dikasih liat proses bikin permennya biar ada gambar2 yg unyu2 gitu... dulu gua suka ngeliatin, soalnya ada yg ganteng hahahaha... tapi beli permennya cuma sekali doang... mahal sih hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, emang ad kitchennya.. cmn pas lewat selalu liatnya dia lagi guling2in candy nya doank mel... sama gw males.. klo liat2 mulu suka di fitnah sam derwin ngeliatan co yg ganteng... pdahal pengen liatkn prosesnya.. jd gw gak prrnah tau itu gmn cr bikinnyam... hukss

      Hapus
  3. Tadinya gw mau pake ini buat souvenir gw jur tp pas diitung2 koq yah jadinya mahal bgt hehehe.. soalnya ada minimun kg order buat custom candynya.

    Gw juga suka beli di GI jur to kayanya bukan sticky deh namanya lupa apa itu ada open kitchennya juga jd bisa liat langsung cara pembuatannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah selain itu ren, toplesnya kan mahal juga.. kan syg ud permen cantik2 masa pake plastik. Hihihi....
      Iyah di GI jg ad cmn gw lp namanya jg... menjamur dhe...

      Hapus
  4. Kemarin juga beli promo disd*s ini Jur, tapi beli yang 1 pack ma lolipop doang.
    Enak juga sih permennya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyooo enak.. kebanyakan sakit gigi entar.. wkwkwk

      Hapus
  5. gw jg doyan banget sm permen ini jur. dimakan 1, begitu abis, jadi mau nambah lagi & lagi.
    hahaha bener kata melissa, gara2 cowo nya yg disana ganteng. tapi gw liatin nya cm sebentar doang.
    bener jg kata rennie. udah gitu harga per kg nya aja udah lumayan mahal, kalo ga salah 300,000 / kg (dr lolipop) waktu awal tahun ini. >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya gak cukup 10kg an yah?? Lalu belum packagingnya sih,,,

      Eh, masa temen gw yg co bilang di sana mas" wkwkwkwk... sirik dia.. wkwkwk

      Hapus
  6. waktu masi kerja n jaga pameran kantor kan pernah hadiah langsung nya permen ini. Permen nya kelebihan banyak jadi dibagi2 ke karyawan, gue makanin nya dari enak sampe lidah lodoh hahaha. Cuma menurut gue agak mahal yah untuk ukuran permen dan shape nya itu tajem2 di lidah n gusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak juga pi klo dapet gretongan... Yuph mahal juga pi, gak tau sih klo masih utuh buat gw shapenya biasa... klo udah mulai agak abis, tuh berasa tajem" di lidah, kayaknya karena gambar"nya..

      Hapus