.

Selasa, 26 Agustus 2014

I'm in Love

Untuk sementara di blog ini bakalan jarang gw post yang berbau cerita makan" eke.. Tapi akan lebih sering ke cerita dengan tulisan tanpa foto. Hihi.. Berhubung hp yg lama  rusak, dan ganti hp baru tapi camera kalah ok kualitasnya gw jd rada males foto" :p, emang ga sejelek camera BB sih, cuman menghilangkan niat aja.. wkwk

Okay, back to topic.. I'm In Love...

So random ya, kemarin ituh gw lagi bosen bangett dan pengen nonton WGM Khuntoria couple lagi, jaman taon 2010-2011 tuh gw lagi demen banget sama JoKwon dan demen banget ntn WGM nya dia. Jadi WGM tuh variety show artis dipasangin dijadiin suami istri boongan, lama nih couple jadi suami istri suka" yang bikin acarnya *serius*, max 1 taon dhe, walo tuh couple banyak yg fans n bikin rating naik, klo udah lbh dari 1 taon, walo lagi hot"nya terpaksa cere/bubar.. huhuhu..

Pas 2010/2011 ituh, karena gw lg demennya JoKwon, gw gak paksain nontonin smua yg Khuntoria Full, jadi susah banget bisa ntn acara mereka, gw kudu download, link downloadnya susah juga nyarinya, kudu pantengin forum, mw download pake pswrd segala.. ribett dhe.. jadii intinya gw nonton Khuntoria pas awal" dan loncat", gak asik bangett, dan di pertengahan gt gw udah gak nonton sampe akhir, karena si Jokwon udah kelar episodenya. Di masa itu gw bilang couplenya paling ok, ada Adam Couple (JoKwon-GaIn), Goguma Couple (YongHwa-SeoHyun) dan Khuntoria (Nichkhun-Victoria).

Source
Nah entah mengapa otak ini lagi encer, dd gw klo ngebet nonton Running Man yang update dia streaming di kshow.net, biasanya nunggu download-an HD dr derwin. Lalu gw search di kshow.net eh ada loh WGM Khuntoria full. Ya sudah, gw nonton-in dhe dari awal walo udah ad yang pernah gw nontonin sampe abis.. >,< dan gw.. Jatuh cintaa lagiii...

Sama nichkhunn... Telatt bangett ye.... *iya gw tau* gw emang super telat orangnya, liburan taon lalu ceritanya aja baru gw post skrg! bwakakaka... terjadi juga dengan. gw ngefans sama orang.. :p.. Gw tau dulu nickhun hot, handsome dll, tp entah mengapa gw lebih demen sama JoKwon karena dia super lucu dan slalu ngakak klo liat dia.. hahaha.. Nah gegara ntn WGM Khuntoria ini sampe abiss. gw jadii I'm in Love sesuaii lagu yang dia bawain ke victoria.. aaa... so sweet sekalii lelakii iniii dan dia lebih cucok sama vic dibanding sama ce nya skrg si Tiffanny.. Serius, gw juga suka sama Tiffany, diantara member SNSD yg lain, gw lebih suka sama si Tiff, tapii klo lebih cucok nickhun sama vic.. Abis nonton WGM tuh rasanya aaaa... kok biasa ya?? knp mreka ga jadian aja ya??
*Gw udah berubah jadi fans ababilll nihhh* hahaha....

Dan gw jadi In Love sama laguu ini, karena nichkhun nyanyiin ke Vic,,, aduhh so sweet bangettt!!!


Hmmhh... jadii yah isi post ini sebenernya gw cuman mao bilang klo lagii nge-fans sm nichkhun, lalu demen sama lagunya yang di atas :p... wkwkwk. Intinya pendek tapi gw ceritain dengan panjang lebarr yakk,,, maafkann :p


Ternyata, pas gw alay dan nge-fans sama JoKwon gw pernah post juga di blog lama, ngepost juga lagi lagu yang gw suka krena ntn WGM Kwonnie.. wkwkwk



Btw, bantu akuh donk.. Lagu buat wedding apa yah yang ok, pas buat masuk gtuh? hehe

NB : hari minggu kemarin ngejelajah 3 mall buat kelarin beli printilan 1 per 1, hari ini ke 1 mall yang berbeda, total 4 mall Jak-Bar... lumayan beres.. tinggal ke pancoran dan mangdu buat sisanya nih.. ^^ hoho..


10 komentar:

  1. Lagi nge fans sampe diposting di blog. Wkwkwk. Dulu sepupu gw jg copy in WGM ke hard disk, tp episode nya kaga full. Jadi males nonton nya deh. Paling cm nonton 1 episod doang. :)
    Kalo soal wedding song buat entrance, gw jg ga bs bantu. Soalnya gw jg blm nyari2 ttg wed song. Hahaha. Tapi kok kalo ke wedding org laen, paling sering diputer ya beautifyl in white. Pasaran abis tuh lagu. Wkwkwk.

    Happy preparation jur..pancoran sm mangdu, dua2nya daerah macet. Tp apa boleh buat, emang brg yg mau dicari adanya di 2 tempat itu ya kl urusan wedding. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah cyn, emang rada" gw klo lagi suka sama sesuatu.. cuman jarang" ngefans nya, trus gw gak sampe yang oh dia konserr gw kudu datang.. wkwkwk Fans santaii :p

      iyahh, bosann laguunya itu" terus.. cuman klo gak ada ide terpaksa pakaii ituu lagii itu lagiii...

      iyoooo coba disini ada yang deket... huahaha

      Hapus
  2. gua yang ngikutin cuma running man doang. hehehehe.. Nickhun emang ganteng sih yaaaa.. hahahaha.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bnyak acara yang bagus sbenernya, cmn dapetin download-annya rada ribett.. si runningman banyak yg ntn, mungkin krna lbh gampang di DL ,,, wkwkkwk
      iy cii, nichkhun, klo lg hamil pantengin dia terus biar babynya mirip bs gak yooo??? >,< ngarep.com

      Hapus
  3. Belum nonton WGM, tapi sering banget baca berita ttg khuntoria, emang nickhun lebih cocok ma victoria :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, km belum nonton aja bs blg lebih cucok sama Vic?? Gmn klo km ntn sur??? >,< sumpah sedihh banget klo keinginan berbanding kebalik sama kenyatannn.... HUhuhuhuhu

      Hapus
  4. Waaah itu my fave couple tuh Jur. Kl khuntoria itu jaman season 2, kalo season 1 gw suka sama AnSol couple (Andy shinhwa sama Solbi) trus suka Alex sama Shin Ae couple. Romantis deh.

    Gw juga koleksi sampe ke cf mereka,wgm juga komplit dari season 1-2 hahaha, kalo season 3 dan selanjutnya kurang ngikutin

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah yg season 1 gw gak ntn ren, susah cari downloadan nya juga.. ^^

      Skrg couplenya makin extreme settingannya menurut gw.. haha

      Hapus
  5. haii Jurie salam kenal yah :)
    aku jarang nonton korea dan ga kenal artis2 korea :P
    lagu prosesi masuk yg lumayan kayanya sih "wonderful day", "the prayer" tapi mainstream banget yah.. kalau lagu2 yg ga mainstream aku ga tau judul2nya hehehe
    semangat yah kelarin printilan2 weddingnya ^___^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiii salam kenal, clarissa, ^^

      Tar cb ak cari lagunya dhe.. ak ga tau sebelumnya ttg lagu itu,,


      Thanks yah buat masukannya.. hoho

      Hapus