.

Jumat, 22 Agustus 2014

Makin Dekat

Makin Dekat disini maksudnya gw tuh makin dekat sama hari H, dan udah mulaii gedebak-gedebuk buat siapin printilan yang belum ke urus. PR data buat WO aja udah ngutang sekitar 2 bulanan belum gw serahin, soalnya datanya belum bisa gw kasih karena memang belum ada. Hukss...

Lalu, gw kan baru Blogwalking ke blog temen" yang prepare merit"an juga yah, rasanya mereka well prepared dan rasanya progressnya udah mw beres gtuwh, beda sama eke *apa perasaan gw aja* yang meritnya di bulan Sept pliss jawab.. Hihihi..

Salah satu yang belum gw siapin tuh barang" buat sangjitan, setelah baca", barang yang dibawa ada sedikit yang berbeda yah, tar gw ikutin temen gw aja dhe,, yang ga terlalu ribet dan simple. Klo acara sangjitan kan katanya kudu pake dress merah yah, nah gw gak mau tuh pake gaun malam gt, *rempong*, pengen yang simple" aja, pas lebaran kemarin muter" dan akhirnya dapat juga dress merahnya, tapii baju gw dan derwin buat di baki belum dapat. Entah ya rasanya klo ngiter di mall tuh susah bener nemu yang sreg di hati dan di kantong :p. Kalau udah mepet" gtuwh bisa sih nantii belii online aja yah .. hehe.. 


Selain baju, kan katanya ada kosmetik juga, klo yang penting" macam bedak dll gw udah beli, cuman pengen masukin eyeshadow juga :p, ga penting banget yah.. Xixixi.. tar dhe gw pikirkan lagi kepentingannya, kudu masukin apa enggak. :p

Next, selain isi baki sangjit, gw belum belii wedding shoes.. O.O kemarin sih udah hunting", kira" udah tau mau beli yang mana, mudah"an masihh ada ya.. Klo gak gw males lagi ngider" carinya.. Memang belum H-1 bln sih, cuman 'Makin Dekat' dan gw berharap cepat kelarr.. Pengen holidayy.. wkwkwk 


PS: Klo lagi rajin pengen pamer hasil masakan sendirii, kan lagi banyak calon pengantin baruu.. sapa tau kita bisa berbagii resepp yah.. Hihi



11 komentar:

  1. pelan2 diberesin satu2 nanti juga kelar kok Jur mungkin harus sediain 1 hari khusus ke mall buat hunting barang2 hahaha, berarti udah sebentar lagi dong sebulan...lancar2 yah sampe hari H

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks cici, ^^ iyah udah makin dekatt nih, gw gak.mw pikirin biar ga stress.. bwahahaha..
      Akhirnya 1 per 1 kelar, dr kmren sbenernyabud hunting, cmn gt klo blm deket2 mah galau.mw cari yang lainnya,,, :p

      Hapus
  2. Hehehe, dicicil aja pelan2 jur tiap weekend kalo buat perlengkapan di baki sangjit. Kalo soal baju, kayanya emang lebih enak beli dr jauh2 hari ya..hehehe. jadi beli baju nya emang yg disuka. Kan bs disimpen jg. :)
    Kalo kosmetik emang ga bs beli dr jauh2 bulan, sayang kalo keburu expired. Hihihi.
    Semoga sangjitan nya lancar ya jur..

    iya boleh banget share resep disini. Biar bs belajar masak bareng2. Wkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp.. skrg gw lg rehat masak cyn, camer dtg jd derwin ad yg urusin,, wkwkwk,, jd ak cuti jd kokii,, wkwkwk
      Iyoo sesama newbiee tar kita saling berbagii yak,,

      Kmren kliling 3 mall, akhirnya dpt smua di mall trakhir,, huahaha

      Hapus
  3. Pas ada ke mall sambil nyari aja Jur, jadi dicicil dulu mana yang bisa dibeli duluan.
    Tar kalo emang uda mepet baru deh beli yang ada hihihi
    Lancar2 ya persiapan sangjitnya Jur :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyoo sur, jd sblmnya ud ngemall cmn rasanya blm nemu yg sreg jd pengen cari trus dan akhirnya nunda teruss :p
      Thanks ya surr ^^

      Hapus
  4. hihihihiih.. semangattt jur.. tinggal dikit lagi. :D memang musti dikerjain satu2 kalo ditunda2 nanti gak kelar.. :D semanggatttt!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ci", sejak post ini muncull udah gw kelarin 1 1 ... wkwkwk^^

      Hapus
  5. Jur gw juga beli kosmetik lwt online koq sama titip sodara gw kalo pas lagi keluar,mumpung disana murmer hehehe..
    Gw juga masih nyari printilan buat sangjit kaya baju sama sepatu,pelan2 sih sambil ke mall kalo ada yg bagus yah beli deh.
    Semangat Jur...mari mulai mencicil dari skrng hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyoo ren, lmyann nih gw 1 by 1 udah kelar... tinggal dikit" lagiii...
      Hohoho... ^^

      Hapus
  6. Setuju ama yg laen Jur.. Dicicil aja pelan2.. :D

    BalasHapus