.

Senin, 29 September 2014

My Very First Give away,,,,

Ini post udah gw siapin sebelum hari H dan karena kemarin" super hetic baru gw post skrg.. Hehehe..



everybodihhh.... Latah giveawaynya blogger lain nih gw kayaknya, cmn tak mengapa lah.. itung" berbagi kebahagian gw juga yang tinggal menunggu harii ^^.. 


Nih soal gw kasihh gampang banget harusnya yah, sistemnya pake point"an trus akumulasi siapa paling tinggi, pemenangnya ada 2 orang.. ^^

Walau salah, setiap usaha akan gw berikan 1 pount :D

GA gw butuh imajinasi tinggi aja nih :D
1. Jadi, gw sama derwin tuh sebelum jadian, pernah deket selama 2 tahunan dhe tapii gak jadii" graukk,, Tadinya gw udah gak mau di deketin sm dia *Cihh... Tapiii luluhh karena 1 kejadiiiannn, Jadi gw secara gak sengaja ketemu dia papasan di jalan, dianya abis keluar dari tempat makan di Daerah binus..
-. Nama tempat makannya apa?? *famous di binus, skrg masih ada*  ada di Jln U n kluarga (2 point) *eke baik bgt asli kisi"nya,* haha
Trus, masa begitu doank aja bisa gw bisa luluh si??
-. Hal apa yang paling bikin gw syok pas ketemu dia?? *something like destiny maybe* (3 point) 

2. Next, abis kita contact"an lagii karena kejadian di atas.. Gw sering ketemu dia dan pas ktemuan bwt bantu DB skripsi gw, gw sama dia pake baju dengan warna yang sama lagii..
-. Warna yang sering kita gak sengaja janjian pakai, tau" warnanya sama, warna apakah itu?? (2 point)

3. Setelah kejadian di atas, walo gw udah jual mahal nolak"in ajakan dia pergi makan, gw terima juga akhirnya karena kasian gw tolak mulu, sama ga enak udah bantu gw :p.
-. Nama tempat makannya apa di TA? (2 point) *tempatnya gak romantis, bikin kenyang banget, masih ad sampe skrg, dan banyak juga di mall" lain*
Pas pulangnya kan udah malem, dia gak bawa kendaraan juga, lalu pas mau balik ada 1 kejadian yg membuat gw kepikiran suka sama dia lagii...
-. Kejadian apakah itu?? (5 point) *agakk romantis, macam film" drakor* ituu menurut gw sih, jangan timpuk gw klo kenyataannya gak mirip :p

4. Lagu wedding entrance gw apa nantii? (2 point) *bukan.lagu yg famous skrg dan jrg di pake di wedding song yah harusnya, penyanyinya dari Asean trus cukup tenar di tahun 2000an*

5. Nanti eike honeymoon kemana? (2 Point), nanti bakalan nginep di Villa apa? (2point), lalu lanjut di Hotel apa? (2 point)... Sumpeh hotelnya gak bintang 5/4 loh, 3 lah.. hahaha

Masih ad kesempatan bwt yg ud post bwt edit., hahaha

 Nah, cukup dhe segituu pertanyaan gw ^^ 

Hadiahhnyaaaa ituuu.... Yang sepertiii di bawah.. Hihihi ada Body Cream Milk & Honey, Shower Cream sama Tendercare, smua buat kulittt ^^ hihi.. Yang sayang kulitt ikutan yuk, lumayann hadiahnyaa loh ^^ Ini hadiahnya gw pilihin yg Favourite smua lohh... Yukkk mariii ikutann ^^










Syaratnyaaaa:
1. Temen" blogger yang pernah gw kunjungii (gw leave comment) dan yang pernah berkunjung kemari (leave comment disini) min 1x aja, udah bolehh ^^
2. Punya alamat pengiriman Jabodetabek... *muuph ya yg di luarkota, next eike bikin GA lagi mudah"an bs ke luar kota juga* ^^
3. Giveawaynya tutup tanggal 10 Oktober yah pk 24:00, pengumumannya 1 mggu kemudian yah max, paling cepet ya sebelumnya ^^



Yukkk Yukkk Ikutannn :D

13 komentar:

  1. 1. Ciz and Chic
    - Lu tabrakan pas mau mesen makanan. trus shock ngeliat dia tinggi banget. LOL.
    2. Biru atau kuning
    3. Marugame Udon
    - pulang malem trus kebetulan ujan, dia lepas jaketnya untuk melindungi diri elo dari ujan, dan dia tetep anterin elo pulang kerumah abis itu dia baru pulang sendiri *ngasal abis yah gua* lol. udah kaya drama korea belom?
    4. A Thousand Years
    5. Bali, Villa kayu Raja, Hotel hard rock

    *semoga menang jawab yang agak asal ini* ahahhahahaa

    BalasHapus
  2. 1. A. Ciz n Chic klo ga salah tulisnya..ahhahaha
    B. Dia tinggi banget :D *krn pembahasan tinggi kmren sih ini* hahaha

    2. Biru?

    3. A. Hanamasa
    B. Lu berdua pulang hujan2, trus lu dia payungin lu pake jaketnya.

    4. From This Moment nya Shania Twain

    5. Ke Bali, di THE ROYAL PITA MAHA, Lanjut ke hotel Hard Rock Bali :D

    BalasHapus
  3. Haiss ud keduluan sm epoi sm pypy..

    1. A. Ciz n chic
    1. B. Apa yaa.. mungkin kalian pengen ke tempat fotokopian bareng gt?

    2. Bajunya himsisfo! Wkwkwkkw.. bcanda deng.. mungkin warna merah kali ya.. secara anak binus bnyk yg pk bju merah huahahaha

    3.a. hanamasa
    b. Pas ujan2an.. pala lu d tutupin pake jaket dia.. ihiiyy

    4. Kalo penyanyinya dr asean... hmm.. apa lagunya jackie cheung ya?

    5. Villa kupu kupu barong, hotel hard rock nyahaha..

    smoga poinnya banyaaakk :p

    BalasHapus
  4. Ikutan yah jur

    1. Ciz n Chic
    1.B. Lo ketemu dia pas pake baju kembaran warna sama

    2. Putih & kuning

    3.A. Hanamasa. Lo bisa makan ampe kenyang n muntah2 disana trus keluar2 bau asep

    3.B. Derwin rela kasih jaketnya dan ujan2an demi lo ga kebasahan. Trus besoknya dia sakit deh

    4. Andy Lau - Wedding March

    5. Villa Seminyak trus lanjut ke hotel Maharani Kuta

    Moga2 pointnya 3 semua hahaha...

    BalasHapus
  5. Jur....ikut yaa , setelah berpikir keras smp mengandalkan sumber daya yg ada

    1. Ciz and Chic ---> sampai dibantuin budi buat cari ilham nama resto ini, sampai budi tanya forum di kaskus hahhaha
    1 B . Pas lagi ngantri pesen makan di ciz and chic eeh kok ada cow tinggi semampai *dalam ati gilee ini cow tinggi bener yaa* eehhh kok bajunya sama ma gw

    2. Putih sama Hitam *entahlah jur gw ndk tau knp jawab ini warna hahahha*

    3. A. Hanamasa ---> loe bayar sekali tp bisa makan berkali2 yg loe suka smp muntah muntah dah jur hahhahaha, lagian ini resto lama bener berdirinya
    3 B. Dimalam hari udara begitu dingin, hujan juga ndk hanya angin agak kencang, trus loe pake baju tipis karna derwin ngeliatin kesian usap2 lengan karna dingin, derwin kasih jaketnya buat dipake ke loe trus jalan kaki berdua smp pegangan tangan nunggu angkot *staahhhh drama korea mana ada adegan nunggu angkot yaakkk* hahhahaha

    4. Christian Joseph Morata Bautista *lahir di Imus, Cavite, Filipina, 19 Oktober 1981; umur 32 tahun*, nama panggungnya "Christian Bautista" dengan Lagu The Way You Look At Me.

    5. klo villa " Kupu - Kupu Barong Villas and Tree Spa - Ubud Bali & Hotel nya Best Western Kuta Beach Bali

    Semoga menang yaa jur

    BalasHapus
  6. Gilee Jur, ini GA apa ujian skripsi??
    Mari kita mencoba peruntungan kita kembali.
    1. a. Chiz and Chic. ini gw ampe tanya2 ke keponakan gw yang kuliah di Binus.
    b. Lu shock karena pas papasan, kebetulan lu lagi mengharapkan ketemu sosok
    dia di tempat itu. Karena pertemuan lu sama dia pertama kali ya disini.. Dan
    tiba2, liat dia keluar dr rumah makan itu lagi, pas banget
    kan rasanya.. *hahahahhaa*
    2. warna Putih.
    3. a. Makan sepuasnya ampe muntahhh cuma bisa di Hanamasa and Hartz Chicken
    Buffet.
    b. Pas mo baliknya ternyata diluar hujan.. berhubung dia gak bawa kendaraan dan antiran taksi di mal panjang, jadi deh sang arjuna Derwin menerpa rintik hujan demi sang dewi Jurie untuk mencarikan taksi..Gak lama dia muncul..turun dari taksi, lalu membukakan pintu dan mempersilahkan dirimu masuk. Tapi karena jalanan licin, jadi dirimum smpt terpeleset..ehh si Derwin langsung buru2 nangkep lo gitu.. *ngayall gilaa*. Karena sudah malam dan gak mau kamu sendirian, derwinpun akhirnya anterin lu sampai depan rumah. baru deh dia balik. Tak lupa selama perjalanan pulang, dia memegang mesra erat tanganmu. *cihuiiiiii,imaginasi tingkat tinggi nihh..*
    4. Since i Found You by Christian Bautista
    5. Ke Bali. Villanya Kupu-Kupu Barong Villas & Tree Spa. Hotelnya Hard rock.

    Simsalabim... Menang!!! ^^V

    BalasHapus
  7. hadeeeh banyak saingan jg disini. wkwkkw.
    mudah2an peruntungan tebak2 buah manggis nya bener ya. hahaha

    1. Chiz & Chic (ini gw udah confirm jg nih ke ade gw yang kuliah di binus)
    u luluh sama derwin gara2 dia ngambilin barang u yg jatuh gara2 ga sengaja ketabrak di depan resto nya. *ini udah mulai ngayal adegan2 ala sinetron nih*

    2. vote buat warna biru muda

    3. tempat makan nya di hanamasa TA. Pulang nya nyari taksi, antrian panjang gara2 lagi ujan & kalian ga bawa payung. Pas turun dari taksi, derwin buka jaket nya buat tutupin kepala u biar ga keujanan waktu mau masuk ke tempat kos. Pas malem nya derwin langsung sms u buat mastiin kalo u ga kena flu. hahaha.

    4. Christian Bautista, judul lagunya The Way You Look at Me. Soalnya kan u terkesima sama derwin waktu ketemuan sama dia di depan Chiz & Chic.

    5. Ke bali dong, romantis2 gimana gitu. hahaha. nginep nya di Kupu Kupu Barong Villa dan Hotel The Royal Pita Maha

    BalasHapus
  8. berkunjung kemari untuk yang pertama kalinya, ijin nyimak aja dulu deh :) salam kenal ya

    BalasHapus
  9. wah hadiahnya lumayan juga ya bisa memanjakan kulit

    BalasHapus
  10. 1. gua ga tau daerah binus, jadi ngikut yg lain aja deh... chiz&chic hahaha... abis papasan trus dia bilang kalo lu jadi makin cantik hahahaha...

    2. hitam...

    3. hanamasa... trus ujan2 payungan berdua... menurut gua itu romantis banget loh hahahaha...

    4. glenn fredly - my everything...

    5. villa kayu raja dan hotel harris...

    BalasHapus
  11. 1. Chiz n chic, derwin senyum-senyum gaje
    2. Ijo
    3. Donner Kebab
    Kejadiannya, jalan payungan ber2 sampe medit buat naik 91. 1 payung ber2. sepanjang jalan ngobrol2 be2
    4. Since I found you - Christian Bautista
    5. Bali
    Nginep di Ziva A boutique villa Seminyak, Sama Best Western Kuta Beach

    BalasHapus
  12. Jur, ikutan ya :D
    1. - ciz and chic
    - Syok karena pake bajunya sama (motif atau warna) haha

    2. Putih atau hitam

    3. - Hanamasa
    - Derwin nutupin pake jaket trus kalian berdua jalan ke depan buat nungguin taksi :P

    4. Andy Lau - Ai Ni Yi Wan Nian

    5. Ke Bali, nginep nya di Kupu Kupu Barong Villas and Tress Spa dan Hotel Horison

    BalasHapus