.

Rabu, 29 Oktober 2014

Pertemuan Pertama..

Judul gw cukup membuat kalian berpikir tentang pertemuan gw dengan derwin gak?? Klo gak gagal abis gw yang segaja biar pada mikirnya itu :p

Jadi post ini isinya kurang lebih sama lah dengan post blogger" yang meet up di Pizza GI Sabtu kemarin :D. Ini post buat kenang-kenangan gw aja, kalau gw pernah bertemu dengan orang" yang tadinya gw sapa di dunia maya eh bisa bertemu di dunia nyata juga *macam apa ini bahasa gw*, haha.. Maksud gw, gak nyangka juga temenan di dunia maya (Internet), bisa jadi temen yang bertemu secara fisik juga. Gak pernah kebayang loh saat pertama gw Blogging. ^^

Sabtu, 25 Oktober 2014 kemarin, kami janjian jam 11 bertemu di Pizza Hut, sayangnya gw telat! Sampai sana hampir jam 1 siang, yah gw dan derwin sama" lelet, trus mbak dateng juga baru jam 9 gt dia dateng dan kelar jam 11 kurang dikit. Nah gw kelar masak dll udah mau jam 11, jadi buru" mandi dll, jam 12 kurang baru bisa jalan. Parah ya telatnya.. Trus jalanan gak terlalu lancarr, alhasil sampailah gw jam 1 kurang..

Pas sampai di Pizza, gw agak canggung juga nih, pertemuan pertama.. Biasa heboh" di WA/Comment blog aja.. Tapii aku di sambut dengan hebohh loh *senangnya* Berasa di sambut sama temen lama.. xixixi.. Gw udah takut paling buncit datengnya, soalnya di ancem paling buncit kudu bayar bill *horor kan?* Untungnya masih ada Suryati sama Tiana-Iyuz yg paling buncit... Bwakakaka.. :P Daku aman dhe..

Gw duduk lah di samping kk Marlin, depannya ada Melo-Eric, Winnie, samping eke yah pendatang buncit Suryati sama Tiana.. Hahaha.. Sayang sekalii karena gw rada mojokk gak terlalu kedengeran tuh heboh"nya yg duduk deket mak epoi sampe Py & Mira.. Mereka sih heboh abis, gak kedengeran ngomongin apa. Untung di daerah pojok ada Mei.. Jadii masihh ada heboh"nya lah kita, secara kk Marlin agak kalem, si Suryati juga kalem, si Tiana gak ad yg nyulut bwt hebohh... hiahaha... Disana ada bbrp blogger juga yang blm pernah gw sambangi blognya, mungkin pernah mampir tapi gak ninggalin comment :p,, xixi,, Ada Rere, Maria, Marcella dan Winnie.Jadi nambah temen juga dhe pertemuan kemarin.. Selain itu ada juga Cyntia, Mey, dan Renie

Sampai sekitaran jam 2 kita bubar dhe, karena udah ada bbrp yang pamit pulang dan yang punya hajat udah dari pagi bener di sini.. :p Till we meet again yah teman", sama yang belum sempett bertemuu juga.. Hihi,, Kemarin walo gw di pojok tetep seruu kok, dan berasa kayak temen lama. haha..



Dan ternyata kami ini banyak murtual friendsnya loh, kayak gw sama Py" eh temen S2 dia temen gw juga, mello, cyntia juga temen kulnya temen gw juga,, Yang lain juga sama! Dunia itu sempit yah men... hiahaha





28 komentar:

  1. Sayangnya ga mikir ketemuan cici sama ko derwin, fotonya udah nongol dluan. Jadi fix ceritanya ttg meet up kmrn hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,,, gak sukseesss yahhh gww... hihihi :p

      Hapus
  2. GW JUGA MAU IKUTAN!!! Next time harus ikut..lumayan jadi ada tambahan cerita di blog juga yaak..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoiii rib,,, kuduu ikutann u... apalagi klo yg PHP dateng,,, beh kan ad u yg semprottt :p

      Hapus
  3. gw nti juga mau nulis ahh.. hahaha

    BalasHapus
  4. seruu rameee ngumpul2 gini yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahh seruuu cii... nambah temen.. Hihi ^^

      Hapus
  5. kopdaran blogger yah :D, ah kangen masa2 itu hahaha... sekarang mau kopdaran udah pada bawa ekor ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ikut piss... ada yg bawa ekorr juga kok... skalian kenalan am dd zioo ^^

      Hapus
  6. iya gw jg sempet kirain u mau cerita love story ama Derwin Jur, yaudah anggap aja request buat next post deh hahaha
    sayang sekali kita jauhan yah kmrn jd ga ngobrol byk, tp sama sih asik intinya ngumpul rame2 gini. semoga next time lebih rame :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mey, tapi berhubung panjangg akan gw cicil dhe klo ad waktu senggang.. Hihi..

      Iyah, next time kudu pake meja bulat nih, klo panjang jauh.. huhu

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Untung aku polos. gak mikirin ini post apa. hahahaha.. :D

    Iyaa! yang punya hajar dari jam 11 kurang *lirik tajam dirimuuuuu* hahahahahhaahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok u di sini malah typo sih mak? xixixii... kerja sambil BW yah makanya gak konsen?? :p
      sujut maaf karna gw telat... *ampunnn* :p

      Hapus
  9. i wish i could be there,,-.-,, dicritain sama yang lain aja udh seruuu,,huhuhu

    BalasHapus
  10. hai jurie akhirnya main ke blogmu juga hehehe.. seneng deh bisa ketemuan dan nambah temen baru hihih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai rere, iyah ni.. syg kmren jauhan duduknyaa yah ^^

      Hapus
  11. Pokoknya kalo ketemu lagi kita heboh2 bareng yah Jur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoiii yoiii py... klo ad u sih di gabung sama mira, epoii, melek, ribskiii abiss itu gI.. gempar!!! hahaha

      Hapus
  12. Baca di blog yang lain juga pada seru ya.
    Pengen Jur, tapi susah bawa bayi kaya mau pindahan banyak bawaannya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, klo dd masih kecil barang bawaannya banyak yah, dari susu, pampers dkk... >,< sama masih kecil ga bisa lama" juga kita diluar kan, kasian dianyaa...

      Hapus
  13. Hahahhah heboh yaa kita, makany jur tempat duduk menentukan prestasi saat ujian klo kmrn menentukan kehebohan hahahha,.....next time janji yaa kita kudu heboh jg nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastii mir! Kudu carii tempat yg ga rame dan muat banyakk juga!! haha.. ga boleh telat lagi ni gw :p

      Hapus
  14. Jurr.. gw kalem karena ngimbangi lu sama renie yang juga kalem.. hahahhaha.. Biar kalem tapi kita tetep ngobrol asyikk kann.. Itu kan baru pemanasan Jur. Klo gw langsung meledak-ledak kan nanti lo shock lagi *alibiii bangett*. Tapi emang sih gw aslinya kalemmm.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyah lin, emang kmren kita pada kalem" yah, melek aja mayan heboh dikit,, krna kita kalem dia sdikit kalem,,, kayaknya kita ga ad yg ngebakarrr jd masihh kalem :p.. hoho

      Hapus