.

Selasa, 14 Oktober 2014

Yang Menang Giveaway... ^^

Halloww semuaa, kalii ini gw kembali dengan pengumuman pemenang Giveaway kemarin yah...

Soal GA gw butuh imajinasi tinggi ituuuu..

1. Jadi, gw sama derwin tuh sebelum jadian, pernah deket selama 2 tahunan dhe tapii gak jadii" graukk,, Tadinya gw udah gak mau di deketin sm dia *Cihh... Tapiii luluhh karena 1 kejadiiiannn, Jadi gw secara gak sengaja ketemu dia papasan di jalan, dianya abis keluar dari tempat makan di Daerah binus..
-. Nama tempat makannya apa?? *famous di binus, skrg masih ada*  ada di Jln U n kluarga (2 point) *eke baik bgt asli kisi"nya,* haha
Trus, masa begitu doank aja bisa gw bisa luluh si??
-. Hal apa yang paling bikin gw syok pas ketemu dia?? *something like destiny maybe* (3 point) 

2. Next, abis kita contact"an lagii karena kejadian di atas.. Gw sering ketemu dia dan pas ktemuan bwt bantu DB skripsi gw, gw sama dia pake baju dengan warna yang sama lagii..
-. Warna yang sering kita gak sengaja janjian pakai, tau" warnanya sama, warna apakah itu?? (2 point)

3. Setelah kejadian di atas, walo gw udah jual mahal nolak"in ajakan dia pergi makan, gw terima juga akhirnya karena kasian gw tolak mulu, sama ga enak udah bantu gw :p.
-. Nama tempat makannya apa di TA? (2 point) *tempatnya gak romantis, bikin kenyang banget, masih ad sampe skrg, dan banyak juga di mall" lain*
Pas pulangnya kan udah malem, dia gak bawa kendaraan juga, lalu pas mau balik ada 1 kejadian yg membuat gw kepikiran suka sama dia lagii...
-. Kejadian apakah itu?? (5 point) *agakk romantis, macam film" drakor* ituu menurut gw sih, jangan timpuk gw klo kenyataannya gak mirip :p

4. Lagu wedding entrance gw apa nantii? (2 point) *bukan.lagu yg famous skrg dan jrg di pake di wedding song yah harusnya, penyanyinya dari Asean trus cukup tenar di tahun 2000an*



5. Nanti eike honeymoon kemana? (2 Point), nanti bakalan nginep di Villa apa? (2point), lalu lanjut di Hotel apa? (2 point)... Sumpeh hotelnya gak bintang 5/4 loh, 3 lah.. hahaha



DAN PEMENANGNYAAAA ADALAAHHHHHH.......




*Drummmm* 






*Drummmm* 




*Drummm* 




*Anggep aja ini bunyiii yang menegangkan.. :P




Mira (1st Prize) dan Renie (2nd Prize))))



Congratzz yah dearrr... ayo cepatt berikan gw alamatnyaa buat kirimin hadiahh nii... ^^

Ini dia perhitungan Point dan jawabannya...



Yang belum menang GA jangan kuciwa,,, Ada Ga berikutanya, kalau kapan??? Nah doakann dhee yahh mudah"an segera... hehehe... :p


9 komentar:

  1. hihihihi.. congraattt buat yang menang yaaa.. :D

    BalasHapus
  2. ga menang lagi >.< *nangis di pojokan*..
    congratzzzz buat mira ya.. itung2 rejeki penganten baru. ahahaha.
    congratz jg buat renie, rejeki calon penganten. wkwkwk.

    BalasHapus
  3. Selamat buat yg menang :D

    BalasHapus
  4. yahhhh... Gak menang lagii.. hiksss.. nangiss dipelukan Anan.. nyahahaha.. Congrats buat Mira (rejeki orang honeymoon nihh) and Renie (Rejeki calon pengantin) yaa.. :D

    BalasHapus
  5. Weiii jur...gw yang menang yakk hahahha baru baca, dispen yaak jur...balek honeymoon gw info alamatny hahahga thx u yaa dear

    BalasHapus
  6. Cyn, apa kabar gw yang gk pernah menang.. teteup.. wkwkkw.. tapi gw gk ikut deh GA Jurie.. hahhaha.. congrats Ci Ren & Ci Mir..

    BalasHapus
  7. Congrats Mira dan Renieee.. Ditunggu ya Mir post tentang tips2 menang GA nya hahaha

    BalasHapus
  8. baru mampir udah ketinggalan GA nya....udah pengumuman aja...selamat deh buat pemenangnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti kalo ad lagi, ikutan aja ci ^^

      Hapus