.

Kamis, 26 November 2015

HM - Bali (2)

Cerita sebelumnya -> HM - Bali (1)


sorry, ini superlate story cuman gw akan tetep lanjutin bwt dokumentasi pribadi aja.. Hihi..

Hari k-2

Pagi"nya kita breakfast ada butler yang datang buat masakin, sebelumnya kemarin pas check-in kita udah pilih menu makan paginya.. :D



Omelete, NasGor, ada Roti, buah + Jus

Abis makan, ya kita santai" aja, goler" cantik di ranjang, berenang ampe capek, bo" lagi", ad aja kegiatannya, haha.. terus ujung" udah siang aja, baru dhe kita cari makan naik motor sewaaan yang dapet dari paket weddingku itu :D.. 

Kemarin sih udah pengen cobain makan di Sea Circus ini, cuman karena masih kepagian jadinya menunya masih breakfast, mana nampol kicha laper" gini di sumpel pancake/omelete? 

Jadilah, siang ini kita langsung cus ke Sea Circus...


Lumayan rame, apa lagi sama bule

Pesanan aku, Taco - rasa so so lah

Coconut Water - bener" aerrr kelapa, rasa aer lebih kerasa, trus gw kasih peresan jeruk..
amburagulll dhaa rasanya... wkwkwk

Tak lupa, muka akoh.. seger abis ngebooo... hihi

Pesenannya Derwin - Fish n Chips, komplen dia, bentuknya aja mencengangkan, bulet"
rasanya apa lagi, jauh banget kata dia klo sama FnC mah... wkwkwk

Abis makan, kenyang, kita langsung balik ke villa, panas bangett boo.. mending kita ngadem di kamar, terus juga kita di jadwalin massage sore nantiii.. ah indah banget dhe jadwal ni harii.. wkwkwk..

Pas sampe villa, kita di kejutkan sama bathup yang sudah dikasih bunga", ranjangnya juga, soalnya pas kemarin kita dateng kepagian, orgnya ga sempet siapin.. hehe. 

Banyak yang ngira ini keset coba... wkwk

Gak bertahan lama ni, ga brapa lama dibongkar karena kita mau massage,
sebelumnya gw goler" dulu.. wkwkwk *gak mw rugi*

Sekitar jam 3 sore datang dhe 2 orang mba nya buat mijitin kita, dan rasanya relax, enak dan bentar banget, gw sampe merem melek, derwin sih udah ketiduran.. kita disana kebo bangett dhe bo" mulu!! Dan tepat banget ni honeymoon gw pilih yang santai, gak JJ kmana mana, cuman sante" dan molor di villa.. itung" ngembaliin kurangnya jam tidur kita selama prepare wedding, wedding day, H+wedding day juga belum santai kita.. pas banget ^^

Gak lama, dateng ada yang ngetuk" lagi buat bawain snack sore.. ^^

Snack sore - ya ampun, kyk buat ngotorin gigi aja si ini
imut bangett.. hihi tinggal lepp.. abis... 

Malemnya, emank kita jadwalnya makan malam di villa, complimentary pas kita beli paketan, worthy banget deh klo beli paketan honeymoon kyk gini ^^.. Menunya udah kita pilih pas breakfast tadi, sekalian pilih menu breakfast besoknya juga..


Kolam renangnya di set sedemikian rupa biar memberikan kesan romantis..
hihi..

Si hubby.. *tsah*

Si wifey *halah*

Menu makan malam kita, indonesia banget!! Mau begimana, pilihan menu adanya begitu.. Soal citarasa emang gw gak harap banyak sihh.. Phuff.. enakan makanan di Jkt kmana mana =.= apalagi makanan indonesia seperti ini, juaranya yah makanan di pinggiran.. haha

Soto ayam..

Rendang - nah yang ini paling lumayan

Ayam bakar - lihatnya saja ak tak napsu.. haha

Salad? Siomay?? Gado"? gw lupa dhe ini apa.. err,,,
kyknya gado", cuman di bentuk kek siomay ya... haha

Desert - pisang bakar?? hahaha

Dinner romantis waktu itu ditemenin sama wine yang minum derwin doank
ak tak suka dan tak boleh minum alkohol.. hwhw

Habis makan malam, malam belum berakhir, karena malem ini trakhir nginep di villa, kita mau JJ keluar menikmati suasana.. ceile.. hehe..

Gw ajak dia ke KuDeTa, pas 2010 gw ke bali, gw ada kesini sama temen" gw, wkwkkw.. pas waktu itu gw galau banget sama satu co.. wkwkwkw.. abis gimana, co nya aneh, ak bingung, sbenernya dia maunya apa.. wkwkwk... Ud galau" sama ni temen" ce, mutusin babay aj sama tu co, eh malah akhir taon itu progressnya bagus, malah jadian lagi taon depannya, malah skrg dia jadi suami gw.. wkwkwk...

Dan gw ajak dia kesana, tempat gw menggalau waktu itu mikirin dia.. ceile,, hehehe,,

Wktu itu weekday, jadi rada sepi, musiknya juga ga terlalu brisik..
walaupun begitu banyak juga bule" disana, gelep aja ga keliatan..

Kali ini kesini sama kamu.. iya kamuu... wkwkwk

Si lilin yang masih ada aja.. :p
Iy klo ga ad si jadi gelep bgt haha

Minuman ak tetep sama, hot chocolate, tp rasanya ga seenak dulu, mungkin pas taon itu gw lagi kedinginan,
 jd enak banget rasanya minum ini anget", lah klo sekarang kan ad yg angetin.. *jangan muntah* HAHAHA

Sebenernya pilihan minuman non alkoholnya dikit banget, sisanya alkohol rata",
karena tadi ud minum wine, makanya si hubby pilih kopi aj dha..

Aku lagiii :p

Belakangnya itu pantai, sekitar jam 11/12 malam lah ini,, hihi,,
anginnya kenceng banget.. critanya waktu itu tuh "I peel pree" wkwkwk

Disana kita tuh gak lama, sejeman lah, trus langsung cus pulang ke villa.. ;D
Rasanya waktu cepet banget, besok udah kudu angkat kaki dari villa.. hahaha...



10 komentar:

  1. Wuihhh emang klo honeymoon plg enak leyeh2 dan bobo terusss yaa jurie :b hihi

    BalasHapus
  2. Hey Jurie, gw selalu penasaran sama mandi kembang di bath tub itu. Memangnya nggak gatel-gatel ya? Terus, apakah lu nyebur langsung ke dalam kembangnya atau kembangnya lu keluarin dulu dari bath tub nya baru nyebur?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo vicky.. :)
      Wkwkwkkw... itu kyknya cuman buat cakep"an aj dhe.. ak cb rendem bentar doank, itu aj agak gatel kok, pas liat ad semut langsung kabooor... hahaha.. jadii itu bwt enak di pandangin aja.. kan cakeps..

      Hapus
    2. Hallo vicky.. :)
      Wkwkwkkw... itu kyknya cuman buat cakep"an aj dhe.. ak cb rendem bentar doank, itu aj agak gatel kok, pas liat ad semut langsung kabooor... hahaha.. jadii itu bwt enak di pandangin aja.. kan cakeps..

      Hapus
  3. Jur Villanya namanya apa cakep benerr?hohoho
    Bali paling asik buat honeymoon >.< duhh jadi pengen balik lagi ke Bali..hahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ziva villa Lee :),, ember... ga pernah bosan ya kesana...
      Ayo plan lagi buat kesana lee :p

      Hapus
  4. gue mupeng loh Jur sama bak mandi yang dikasi bunga2 gitu. emank c kalo dari segi kegunaan ga ada, hahaha tapi secara estetik itu bagus!! en membawa hawa2 romantis, gue pengen Jur ngerasain *blm pernah* wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... babymoon ping... >,< ato ga nti abis dd lahir.. hwhwhw
      Paling deket beli bunga taro ember trus mandi kembang *eeeh* maap gw mule ngacoo.. hihi..

      Hapus
  5. Hi ~ new reader here ^^
    Aku nemu blog karna ulasan callista dekor ... Sama ci fina lancar" kan ci?
    Lama" jd ikutin blog ci" kekeke ...
    Liat makanan semua ... Jd ngiler >.< #pdhl lg program diet wkwkw ...

    BalasHapus