.

Kamis, 31 Desember 2015

Bulan k-5 ini

23 Nov'15 - 23wk


Si dd udah masuk bulan ke-5 aja, rasanya? perut ini perkembangannya makin cepet gedenya, gak berasa tiba" udha gembul banget gituh.. Hihi.. Makan gw normal sih, cuman memang gw sengaja banyakin dikit, mengingat kenaikan BB gw yang masih kurang, tiap hari ad kali gw pantengin timbangan.

Pas cek di dok, berat gw 46.6 KG hohooo... Naiknya banyakk!! Happy skalii akoH, haha.. keknya trimester ini emang bener" paling Ok dhe, makan lancar, berat naik juga lancar, cuman ya keluhan gw sakit di tulang pantat aja sebelah kanan. Klo kebanyakan jalan pas baring mau tidur, mau gerak kiri kanan aja susah banget! pas gerak langsung tereakkk aaaa.. soale sakit, renta banget ini tulang gw.. haha :D

Pas cek sama dok, cek air ketuban ok, yang lain" oke, dikasih lihat ini bagian badan-nya, kepala, mata, tangan, kaki, dll ke papi kepo.. hihi,, nah ini yang di tunggu" jenis kelaminnya udah keliatan belum? Dok jawab sudah jelas... cuman dok juga selow ga langsung arahin ke selangkangan, masih cek" yang lain.. haha..

si dok suka typo dha.. masa ad kelapa di perut eke -^^-


Pas dia bilan, nah ini daerah selangkangannya.... Jenis kelaminnya ******************** wkwkwk... masih sensored disini,,, hihi.. gw senyamsenyum aja, dok ini bisa berubah lagi enggak?? enggak, kata si dok nya.. Okeilah..

Minggu" ini perut akoh makin cepat membesarnya.. \^^/


Nah berartii nama kamu inisialnya KST yahh.. :D hihi.


Mulaii gatel juga nih, pengen shopping" dulu jadinya, cuman si papi kepo belum kasihh.. hwhw...

Kamis, 03 Desember 2015

Belum di Restui

Ini bukan cerita menyenangkan dariku.. Huhu..

Sebenernya udah planning dari taon lalu buat 1st anniv mau sekalian liburan kan, pas banget AA lagi promo langsung cus beli tiket, pengen balik ke BKK lagi cuman waktu itu pertimbangannya klo gw hamil/udah ada anak kan batal. Nah, yang harga tiketnya masih bisa gw ikhlasin klo batal adalah ke KL. Jadilah beli tiket ke KL, waktu itu bulan nov'14.

Pas waktu dec'14 ada berita kecelakaan pesawat AA juga kan, sempet galau batal gak ni batal gak?

Seiiring berjalannnya waktu akhirnya kegalauan hilang, punya banyak waktu senggang gw manfaatin buat susun itinerary, hotel juga udah kita book dari jauh" hari..

Pas awal July tau hamil, galau juga nih boleh pergi ga ya, pas itung" umur kehamilan sih aman buat berpergian naik pesawat. *disini sih yg kebanyakan galau si bapake*

Pas masuk awal bulan September, itu berita tentang kebakaran hutan kian parah donk, asap dimana-mana, paling parah diwilayah Sumatera dan Kalimantan yang anginnya mampir ke malay juga.. Jadi kota tujuan gw kena Asep..

Dari awal bulan, pantengin index asep sampe 1 minggu sebelum pergi, asep mereda.. Horee jadii pergi.. Tapi emang dasar nasib!! Pas hari sabtunya itu asepnya mulai muncul lagi, dan pas hari minggu makin parah aja donk!! huhuhu..

Pas hari minggunya, buat celebrate kita makan dimsum di sense, pulang" cek web dengan galau gw bilang ya udah besok ga jadi pergi dhe.. Kayaknya berat hati banget dikasih JJ, ada aja kejadian yang bikin maju mundur.. -.- huhu.. Batal dhe, critanya sekalian mau babymoon kan.. *Mungkin gw terlalu lebai, takut nti klo sudah ada anak bakalan repot/gak santai lagi klo mau JJ* dan cencunya ak slalu diomelin sama bapake klo mikir begitu,,, huhu..

Ud keburu cuti senin-kamis, si derwin ttp ga masuk kerja, cuman ttp kerja di rumah, buat temenin diriku yang agak uring"an gara" batal pergi.. 4 hari itu akhirnya kita habisin buat leha" dan happy" menghibur diri, tdnya mau kabur kebandung, cmn ak males, jadi menghibur diri  di mall aja .. xixixi


Awal oktober,, temen gw ada yang nawarin tiket promo AA, ke bali pp b2 1,3jt saja!! Langsung contect bapake yang wktu itu dinas di SBY, OK eksekusi katanya... haha.. senin-rabu waktu perginya, cuman belajar dari pengalaman kali ini ga book hotel dulu, karena hari biasa serem juga andai dia disuruh kerja apa gmn ga bisa cuti... >,<

Hari bergantii hariii, pas di awal Novemberr ada kasus gunung meletus/keluarin asep kan tuh di daerah Jatim, mulaii was was lagii..

Eh ternyata pas minggu k'2 confirm batal pergiiii lah, karena 1 dan lain hal yang tak bisa disebutkan disinii.. huuuhuu.. mana sempet disalahin gw sama bapake karena konfirm beli tiketnya pas dia gak konsen, dia lagi di SBY.. ckckckck... kan KZL... huuu..

Dan, pas minggunya ak makan dimsum lagi di sense.. wkwkkw

Setiap minggunya makan dimsum di sense, ga jadii brangkat besoknya :p LOL..

Begitulah cerita kegagalan 2x ku di tahun ini, mudah"an ada kesempatan dan rejeki ditaon taon berikutnya, jadi boleh ak di kasih refresing JJ yak.. hihi.. Klo taon depan ud b-3 sama dd.. :)


Selasa, 01 Desember 2015

Hello December!!

Gak berasa banget sekarang udah di bulan terakhir dari tahun 2015. Entah kenapanya setiap masuk bulan desember, bawaannya happy gitu.. Mungkin suasana meriah di mall" juga mulai berasa trus mungkin liburan akhir tahun juga kali ya? *Padahal mah sekarang gw libur ga libur sama aja* Hihi.. Paling enaknya ditemenin suami di rumah, walo gak kemana-mana tapi bisa menggaje ngapain aja gitu.. *atau gw ditinggal main game lagii -.-* Huahaha...

Nah btw, dari tahun lalu abis merit, kepikiran pengen punya pohon natal kecil, yang bener" mini buat taro di meja gitu doank, biar suasana hati makin senang klo liat tuh pohon.. Cuakaka... Gimana klo di sini turun salju? bisa happy guling-guling kalii.. LOL.. hwhw

Nah ini dia ni, si pohon natal Mini, lumayan dhe abis di kasih striker" unyu,  soalnya hisannya masih dikit, bingung cari yang mini" gitu, cuman nemu yang macam bola" gitu dhe... Huahaha...


Di bulan desember ini juga aku bakal di babtis! Horee... akhirnya, setelah hampir 1 taon ak waktu minggu pagi bangun pagi" ikut kelas katekumen, akhirnya tiba juga saatnya ak resmiii! Hihihi... :)


Yah pokoknya December be nice to me :)