.

Kecil nan Luar Biasa..

Masih baru banget rasanya dikenalin sama Leaderku di Oriflame yang namanya Elly akhir mei Tahun lalu.. Brarti sudah skitar 9 bln lah ak kenal dia..

Setelah lumayan sering ngobrol dan tentunya baca update"an status" FB dia, ak gak nyangka pnya upline luar biasa kayak dia.. Padahal dia lbh tua 2 tahun aja diatas aku :p..

LUAR BIASA apa nih??? LUAR BIASA GILA klo ak bilang!! wkwkwk
KNP??

Bayangin dhe di umur 25/26 gajinya sudah 9jt-an dia nekat keluar dr kerjaan kantorannya untuk fokus jalanin bisnis di ORIFLAME.. WEW!! kok bs yah?? Biasanya baru 2-3 tahun kerja kan gajinya masih std lah yah.. 

Ternyata Elly pnya mimpi yg lebih besar di Oriflame, dia cerita klo dl untuk Naik Gaji walau kerja sudah maksimal, lembur"an pas ada project dll, naik gaji 1 tahun 1x bwt karyawan itu ud syukur banget kan?? Kalau dia?? Belum tentu naik Gaji!! Masa naik gaji harus ngemis" dulu... ckckckck... *Begitulah klo kerja sama orang, lbh banyak perusahaan/bos yg gak menghargai karyawannya yg sudah loyal sm perusahaan itu*

Udah kerja maksimal, pergi pagi, pulang malam, gaji tiap bulan abis bayar cicilan sana sini =.= sedih banget klo denger cerita si Elly, bisa diblg dia dr keluarga yg biasa" saja bahkan dia dan kakaknya" harus berjuang sama mamanya untuk kehidupan mereka.

Dan mimpi Elly yang lebih besar di Oriflame itu ternyata berbuah manis dengan hasil kerja dia yg memang ngebut!! Awalnya join oriflame juga karena di paksa sama kakaknya xixixi,, Trus ketika sampai di level Senior Manager dia ikut acara SEMINAR DIRECTOR yang dikasih sama oriflame ke Bali *Gratiss* acaranya. 

Nah klo baru Senior Director kan ga dapat Gala Dinner tuh, waktu di tanya sama yg lain kenapa dia kok pulang? dan gak ikut Galla Dinner dia merasa TERTAMPAR!!! 

Sejak saat itu si elly ngebut ngerjain Oriflame dan tetep kerja di kantor. Sampai gaji dia sekitar belasan juta dia baru resign dan fokus kerjain Oriflame,,

Dannn!!!!! Setahun dia kerjain aja bisa langung naik 2 title loh di 2013.. ow ow ow.. Luar biasa banget leaderr eke!! :)

Dan saat Gold Conference 2013 di Dubai kan elly pergi tuh *dapat jalan" Gratis lagi dari Oriflame*, disana juga dia di Recognisi.. Dapat bonusnya double karena langsung naik 2 lvl.. hihihi.. Senangnya *eke yg nulis aja ikutan seneng, apalagi yg ngerasain yah??* :D


Si Leader yg lagi di recognisi naik 2 level langsung :D

Mulai disini akan eke pejeng foto" jalan"nya Elly yg bikin Ngiler.. Smua Gratiiss tiss dr Oriflame buat member"nya yg udah kerja keras dan maksimal! Coba
kerja di kantor dhe... Jadi manager dapat gak jalan" gratis ke Dubai?? Plg banter ke Singapore :p.. Kudu yg jabatannya tertentu baru bs sering" ke Luar Negeri kan?? tapii kebanyakan bwt meeting bukan jalan" kan?.. wkwkwkkw... Udah ah nyirr" nya.. *maaf yak, ini jg ada ngetawain dirii sendirii kok* Huhuhu..










Pas ak kenal dia, dia sudah di level Saphirre Director, dan di bulan September 2014, dia dapat jalan" *Gratis* (Gold Conference 2014) lagi dari oriflame naik Cruise donk muter" di 3 negara Eropa.. aw aw.. langsung aja fotonya dia :D










Di Akhir tahun, yaitu akhir bulan November 2014.. Elly resmi naik jadi DIAMOND Director... Wah hadiahnya banyak banget dhe,, Bonus ga usah di tanya juga.. ^^

Cash Award 42jt, Mobil CRV, Jalan" gratis ke LN jd 2x 1 tahun (Diamond Conference)

Masihh ada lagiii loh....

Awal tahun 2015, kan akhir tahun dia jadii DIAMOND tuh,,, pas awal tahun langsung dapat jalan"nya donk, ke Singapore... yeahh *yg td diatas gw blg singapore palingan* wkwkwk.. eitss tapi nginepnya di Marina Bay Sands Hotelll loh... 

Hayoo.. klo pada ke SG foto di depannya doank kan?? si elly foto di dalemnya.. wkwkwk superb Holiday dhe yg Oriflame kasihh pokoknya, :D










Abis jalan" ke Singapore di Januarii, februariinya jalan" lagi donk si elly ke Bandung ada acara Seminar Director 2015.. hwhwhw.. Kali ini nginepnya di Trans Hotel.. Bintang 5 lagii ckckck.. luar biasa dhe!! Asik banget jalan" mulu si elly... *eitss.. gt" pas jalan" dia tetep kerja lohh, waktu di jalan dia bales"in message dari downline dia.. :D








Nahh.. Di akhir tahun 2015, nanti elly akan jalan" lagi ke London.. acara Gold Conference,, XD Gak sabar denger cerita dia, tp ak lbh ga sabar lg pengen sama kyk dia.. ^^

Ada yg mau sama kyk elly? masih muda? suka Travelling tapi duid terbatas? Atau Gaji tiap bulan habis di awal bulan bwt bayar ini itu??

Atau, kamu ibu RT yg pengen cari uang tambahan/penghasilan tapi bingung mau jalanin bisnis apa?? mau bisnis tapi modalnya gak besar??


Yuk cari tauu cara bisnis di Oriflame, bisa banget km kejar tujuan dan impian km disini!!

Hubungi ak ya klo mau ak jelasin :)
WA: 081808714209 
BBM : 759E3EFB

atau message ke FB:
Klik Disini..

Testimoni dari member Oriflame by D'BCN:
Klik Disini..

Ingin tau lebih banyak tentang Oriflame/D'BCN?? 
Klik Disini.. 

dan isidatanya agar dapat dihubungi ya










#Oriflame, #DBCN #Bisnis online #Bisnis modal kecil #Bisnis Ibu rumah Tangga #Kerja dari Rumah #Jalan-jalan Gratis #Bonus Jutaan #Modal gadget #Dubai #London #Italy #Roma #Royal Caribean #Singapore #Bandung #Bali #Jogja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar